Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: vray peta en duales y no en normales

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    8

    vray peta en duales y no en normales

    Buenas a todos,

    tengo un problema... el vray me peta al lanzar un render a la granja. Lo curioso es que no petan los ordenadores que solo tienen un procesador (o almenos esa es la conclusión a la que hemos llegado). Todos los duales, ya sean athlon o xeon y los quad opterons petan todos... pero los que son pentium 4, atlholon xp o athlon 64 de un solo núcleo no petan...

    a alguien se le ocurre porque?

    tienen iugual confiruracion de gestion de memoria, archivo de paginación, max7 vray 1.47.03, et... todos por igual. No se que puede ser,

    alguna idea?

    gracias

    Alex

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: vray peta en duales y no en normales

    Has probado lanzado SOLO a los monoprocesadores....y luego lo mismo SOLO a los duales u quadruples ¿
    Prueba con la 1.46 o diretamente....habla con Tedi de chaosgrup... por cierto su novia vive en malaga...y viene todos los veranos a verla..
    Saludos

    Fidel

Temas similares

  1. 3dsmax 2008 mas VRay 1 50SP1 - Me peta el render :
    Por Polskaman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-03-2008, 19:51
  2. Vray peta y peta y petea
    Por matias.conti en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-01-2008, 14:02
  3. Convertir de materiales normales a los de VRaY
    Por nigmaunomx en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-07-2006, 05:12
  4. Representar objetos con normales volteadas en vray
    Por wiskis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-08-2004, 23:36
  5. Vray y Normales
    Por Txoldo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-02-2004, 22:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •