Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Vray sin licencia

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de jmmd
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    6

    3dsmax Vray sin licencia

    Alguien sabría decirme si Vray es incompatible con determinados cortafuegos o antivirus, desde que instalé el pak completo de McAfee no ha vuelto ha tener la licencia de uso. He pobrado ha desconectar todo lo referente a seguridad pero nada, veo que mi única solución es formatear.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Vray sin licencia

    La nueva versión de VRay sí necesita de puertos disponibles para poder recibir la licencia que se sirve. Es probable que al tener cortafuegos ésta no se pueda recibir correctamente...

Temas similares

  1. precio licencia vray
    Por shenmue en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-02-2009, 22:08
  2. licencia de max
    Por Edy en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-02-2006, 17:40
  3. Licencia de Vray
    Por Borreguito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-06-2005, 16:36
  4. Licencia Max
    Por NeCRoManCeR en el foro Infografía General
    Respuestas: 162
    Último mensaje: 29-04-2005, 23:04
  5. Licencia Max 6
    Por yurguen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14-06-2004, 21:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •