Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vray sp4 max 2010_ como ocupar mis 2 procesadores

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    9

    Unhappy Vray SP4 MAX 2010_ Como ocupar mis 2 procesadores

    colegas una consulta, Tengo 3DS Max 2010 (32bits) y Vray 1.5 sp4 y me parece que al tirar el render los procesadores no son usados al 100, tengo un porcesador Amd dual core.(Se que es una grosería, pero ya casi me compro el otro).
    Cuando abro el administrador de tareas para ver el rendimiento no trabajan a la par los 2 diske precesadores, aunque sé que nos son físicos, uno es emulado, aun así, no van a la par. ¿Tendré que configurar algo el max?
    Se que soy nuevo en el foro, pero prometo aportar cuanto tenga para el beneficio de la comunidad, por favor ayuda.

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,453

    Re: Vray SP4 MAX 2010_ Como ocupar mis 2 procesadores

    hola arko, si no tiene ningún problema tu ordenador, se cuelga o no acaba la escena, no tienes de que preocuparte, pues este hará uso del procesador y la memoria RAM, acorde a la exigencia de la escena, nada más. No tiene por que usar el 100% del tiempo de cálculo de procesador, tampoco seria normal, ni bueno. Por otro lado, deberías mirar más tener ya un sistema operativo de 64bits y el max igual, y una cantidad de Ram alta, 6gb estaría bien hoy en día para diseño más o menos normal y fluido con Vray.
    Espero haberte sacado de dudas, un saludo

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    9

    Re: Vray SP4 MAX 2010_ Como ocupar mis 2 procesadores

    Gracias infograph, me has sacado de un susto. Y estoy de acuerdo, pronto me estaré trasladando a 64 bits con todas sus implicacaiones. Pronto nos veremos, Gracias.

Temas similares

  1. Hardware Desfile de procesadores
    Por sergi12 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 18-07-2017, 13:59
  2. Help procesadores
    Por fanygp en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 14-01-2009, 19:48
  3. 3 procesadores
    Por axle en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    : 13-05-2008, 01:11
  4. Procesadores amd
    Por aaron501 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 16-01-2006, 22:14
  5. Procesadores in box
    Por pp en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 03-12-2003, 21:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •