Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: VRaY y XFROG help

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    156

    Vray y XFROG help

    alguein sabe porque me marca error cada que meto un xfrog ami escena con VRAY. bueno en realidad en la ventna de VRAYinformación me aparece que ningún objeto esta mapeado y empieza a mostrarme líneas y líneas de objetos no mapeados y ahí se queda sin sacar nada de render.todo esto con un solo árbol xfrog sin ningún otro elemento en la escena.alguein me puede ayudar
    Última edición por nestorsant; 08-08-2006 a las 20:24

  2. #2
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: Vray y XFROG help

    ayudenlo que a mi me pasa lo mismo
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  3. #3
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Vray y XFROG help

    Bueno yo no uso xfrog, pero me suena a que los materiales no son vray, puedes poner que error teda en concreto por favor?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Vray y XFROG help

    casi siempre vray da errores de mapeado pero lo que estas comentando que no apareze nada, pero prueba exportando el xfrog a obj con sus materiales pon el material del xfrog en el editor, importa el obj y con el cuentagotas en el editor, ahora ve pegando los materiales de uno a otro. es la manera más cómoda de mapearlo de nuevo que conozco
    Última edición por shinjy; 09-08-2006 a las 02:51

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    3dsmax Re: Vray y XFROG help

    Yo he usado los xfrog y el vray 1.5 y no he tenido probema, tal vez es error que da es por que el max luego no encuentra las rutas de las texturas, ahora no tengo el max a la mano pero en el menú de configuraciones del max hay una opción donde configuras las rutas de las texturas y así tambíén evitas el tener que copiarlas cada vez que replaceas un objeto mapeado una escena nueva.


    Saludos

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    156

    Re: Vray y XFROG help

    Que tal amigos gracias por las respuestas.por más raro que paresca....leyendo en otros foros encontré esta respuesta y en verdad funsiona.UN SOLO PASO.desactivar el SHOW WINDOW en VRAY LOG dentro de sistema..no sé que pasa pero el render de X MINUTOS me bajo a X SEGUNDOS sin embargo, el problema sigue cuando se meten varios modelos o muchos modelos.... todo esto evita el enredo de convertir a .OBJ y los materiales etc etc.... espero confirmar la respuestas haber a quien más se le resuelve el problema. un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas VRaY y XFROG help-untitled-1-copy.jpg  

  7. #7
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: Vray y XFROG help

    nestorsant

    yo hace un tiempo lei sobre este problema de los xfrog y la mejor solución es lo que te mencionan, pasarloa a .obj, la solución que encontraste según entendi es que solo te quita la ventana de vrayinformación pero el herror sigue ahí al iagual y estoy equivocado.

    hay que probarlos con el vray 1.5 como dice nigmaunomx, pero si lo que estoy seguro es que la mejor forma es pasarlos a obj (me baso en lo que he leído, ya que me pasae un par de semanas leindo sobre este problema), en lo personal no lo he usado por que se me hace muy tardado ir exportando uno por uno y como estudiante de arquitectura es muy poco el tiempo que tenemos para sacar los render y el proyecto en si.

    bueno al igual y me matan por poner esto pero todo sea por ayudar.
    en el foro de 3symax hay una hilo dedicado a este tema de los xfrogs

    suerte :D

Temas similares

  1. xfrog
    Por mensajero76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-07-2009, 23:45
  2. xfrog+vray
    Por fragot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-02-2007, 10:09
  3. XFrog con 3dsmax 9
    Por Dr Manhattan en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-02-2007, 00:31
  4. instalacion xfrog
    Por esteban en el foro Plugins
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-01-2006, 15:56
  5. XFrog y Vue D Esprit
    Por Fangface en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2003, 00:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •