Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: vraymap

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    30

    Premiere vraymap?

    No se si mi consulta ya se ha realizado en algún momento pero estoy segura de que si así es la gente del foro podrá dirigirme hacia la respuesta.
    Tengo un problema con el vray y es que no me sale el vraymap a la hora de meterle un reflejo fresnel de este tipo.
    No se si es que no lo tengo o no sale en las opciones. ¿Alguien sabe como solucionarlo?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Entre Zaragoza y Barcelona
    Mensajes
    552

    Re: vraymap?

    tienes el vray como motor en la escena?
    Yo no soy freaky soy mago de nivel 23

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    4

    Re: vraymap?

    hola
    me podrías explicar como hacer eso? no lo he encontrado posteado
    de antemano muchas gracias

  4. #4
    Relojero 3D Avatar de kiko_L
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    1,819

    Re: vraymap?

    Tienes que ir a la pestaña Rendering-->Render (o pulsar la tecla F10) y abajo del todo en la pestaña que pone "Assign render" Seleccionar en "Production" el vray (Dandole al botón con tres puntos supensivos que esta a su derecha). Así ya tendrás vray como renderizador y podrás crear materiales vraymat

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    4

    Thumbs down Re: vraymap?

    0k, pero tengo un problema que cosa elijo? no aparece ninguno que diga solo vray, me salen estas opciones que las pongo como archivo adjunto

    vraymap  -vray.jpg

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    2

    Thumbs up Re: vraymap?

    Hola que tal...
    creo que estas un poco confundido a la hora de querer poner tu motor de render vray mira no es donde estas, en la pestañ de renderin (F10) debes de bajar y presionar (assing Renderer) luego los 3 puntitos (...) de production
    vraymap  -imagen-1.jpg
    después seleccionar (V-ray Avd 1.5RC3)
    vraymap  -imagen-2.jpg
    y listo espero averte ayudado cualquier duda me avisas.

Temas similares

  1. Donde cosigo solo el vraymap
    Por cking en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-05-2007, 04:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •