Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: VrayMtl donde

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    3

    VrayMtl ¿donde?

    El problema es que empiezo a usar vray, al asignar materiales no encuentro el VrayMtl; tengo vray 1.09 y max 6, no c que hacer, he intentado con todo (digo yo)...se agradece su ayuda.

  2. #2
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: VrayMtl ¿donde?

    Verifica que en el menú rendering / render, en la pestaña Cammon / Assing Renderer, tengas activado en Production y en Material Editor el Vray.

    Un saludo.
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    3

    Re: VrayMtl ¿donde?

    Gracias, creo que el problema es que tengo una versión gratuita, jejeje...

    Es el único inconeniente que tiene estas versiones, sin embargo tienen la misma calidad, solo me imagino que varía el tiempo de render de los materiales, saludos

Temas similares

  1. vraymtl emviroment
    Por nonuel en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2012, 10:43
  2. problema con vraymtl y environment
    Por ivanghost en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2011, 18:02
  3. VRayMtl
    Por fersalo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-10-2005, 16:39
  4. Transparencia con vraymtl
    Por pulga en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-09-2005, 18:37
  5. duda con Vraymtl
    Por rodenapa en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-04-2005, 09:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •