Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Yei 3-space sensor blender motion capture plug-in

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Ubicación
    Latacunga
    Mensajes
    1

    Yei 3-space sensor blender motion capture plug-in

    Como están amigos, tengo un problema al conectar los sensores de movimiento del 3d Space sensors, sigo el manual para instalar el plugin y aparentemente todo esta bien pero al conectar de forma inalámbrica, con las antenas dongles me aparece un error en blender, he revisado las librerías que me presenta el error pero son demasiadas líneas de código.

    Esto el lo que me muestra como error.

    Yei 3-space sensor blender motion capture plug-in-error-1-blender.png

    Tengo instalado blender 2.6a en Windows 7 de 64bits, adjunto las librerías son .py.

    Yei 3-space sensor blender motion capture plug-in-error-1-blender.png

    Cualquier ayuda es bienvenida.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Yei 3-space sensor blender motion capture plug-in

    Ni sabía que existía eso...
    ¿Que se trata de un traje para captura de movimiento ?
    ¿Y cómo recibe la información el ordenador, a través de cámara web o necesita de algún sensor un Kinect o sensores externos?

    La información que he visto en la web es esta.. ¿es lo correcto? ¿o es otra cosa?.
    https://www.yostlabs.com/yei-3-space...n-capture-plug
    Saludos.

    :::
    Lo que se ve en la imagen que subes es un error de Python, tal vez lo produzca el que no estés utilizando la versión con la que se creó, si por ejemplo es la 2.60 lo que necesitas, la puedes descargar desde la página de Blender.org
    http://download.blender.org/release/
    Las versiones ZIP, solo se descomprimen y no necesitan instalarse (windows).

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Mensajes
    1

    Re: Yei 3-space sensor blender motion capture plug-in

    Pues hola Soliman soy compañero de tesis de Hamilton y efectivamente la Universidad nos a dado estos sensores de Yei, los puedes mirar aquí https://www.yostlabs.com/productdisp...starter-bundle

    Lo que pasa es que al probarlos en el programa del fabricante funcionan perfectamente tal como muestra en un vídeo en la pagina, pero este programa únicamente nos permite grabar los movimientos realizados y poder importarlos a blender como .BVh. todo esta perfecto hasta ahí el problema que tenemos es que al instalar el Plug-in para realizar una conexión en tiempo real con blender nos aparece el error que se muestra el la figura, no nos permite reconocer a las antenas Dongle para tomar la información de forma inalámbrica de los sensores

    La tabla que se muestra es la que deberá desplegar para enlazar cada sensor de los 17 con las antenas Dongle pero al querer hacerlo salen los errores

    Yei 3-space sensor blender motion capture plug-in-dongle-y-error.png

    Si nos puedes ayudar con eso seria de gran ayuda, la tesis es para rehabilitación de pacientes con daño cerebral adquirido mediante esta herramienta les podemos ayudar a que las terapias sean más agradables. Cualquier ayuda es bienvenida!!
    Anexo el manual que está en la pagina que lo hemos seguido al pie de la letra.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Yei 3-space sensor blender motion capture plug-in-error-1-blender.png  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Yei 3-space sensor blender motion capture plug-in

    Esa parte incluye los errores que se producen en Python y la verdad es que no se nada de como funciona ese script (addon).
    Por lo que veo en la imagen que subes es que da una Alerta de que no detecta los "Dongle's" y aconseja que mires las conexiones USB.

    De todas formas veo que una de las ventanas pone que no tienes puertos seleccionados. Tal vez se tenga que buscar antes el puerto, etc... Pero hablo solo de la imagen que veo.

    Yei 3-space sensor blender motion capture plug-in-no_1.jpg

    Poca más ayuda te puedo dar, y menos en la parte de scripts, que solo se lo básico y esos scripts tan grandes se me escapan totalmente.

    Saludos y suerte con el proyecto y a ver si algún programador sabe algo más de este caso.

    ...
    Y solo por dar información, podrías probar con la armature Rigify directamente...
    Se trata de activar desde el User Preferences > Addons el llamado RIGIFY.
    Esto te da la opción de poner la armature Rigify que es un esqueleto completo, con sus nombres en inglés, etc.
    Y asegurarse de que la opción de AUTO RUN de los scripts esté activa.

    Yei 3-space sensor blender motion capture plug-in-rigify.jpg Yei 3-space sensor blender motion capture plug-in-rigify2.jpg

Temas similares

  1. Blender Exportador MP3/MP4 o AVI a BVH para motion capture de Blender
    Por Fernando_Vega en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-12-2014, 23:25
  2. Blender problemas al animar huesos motion capture a una malla en blender
    Por matamba100 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-08-2012, 21:29
  3. motion capture
    Por cristian_sanfe en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-08-2011, 18:53
  4. Animation-Master motion capture en tiempo real con acelerometros en blender
    Por estejorge en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-06-2010, 18:27
  5. Blender Motion Capture con Syntheyes y Blender
    Por StormRider en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-05-2010, 18:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •