Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: ayuda con architecture 2009 y max 9 ambos 64 bits

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    5

    3dsmax ayuda con architecture 2009 y max 9 ambos 64 bits

    hola a todos, me dirijo a ustedes con un problema, no es el más gordo del mundo, pero a mi me ha causado algunos inconvenientes...ya estuve buscando algunas soluciones a mi problema por ahí, pero no encontré ninguna solución, por eso me atrevi a pedir su consejo....el problema es el siguiente...

    trabajo en una oficina de arquitectura, en la que utilizamos AutoCAD prácticamente para todo, desde planeria 2d como modelado 3d, y con el modelo realizado en AutoCAD lo transferimos a 3dstudio max 9 para ambientacion por medio del file link manager para render utilizo el motor integrado en max de mental ray (me gusta por la rapidez y por que no requiere una licencia aparte como el vray, que es el favorito para infoarquitectura por muchos)
    ahora bien.
    actualmente con el fin de optimizar un poco el trabajo del desarrollo de proyectos, se esta implementando el uso de AutoCAD architecture 2009; se tienen un par de computadoras trabajando a 32 bits con win xp sp2 en esas computadoras se tiene instalado el AutoCAD architecture 2009 y el max 9 sin ningún problema, la vinculacion de archivos perfecta, vaya, que corren excelentes....sin embargo, el problema viene con los 64 bits... se tiene una computadora amd 64x2 con 4 gb de ram sistema operativo win xp 64 pro con sp2 y el mismo software pero en su versión para 64 bits AutoCAD architecture 2009 y max 9 ambos 64 bits, pero resulta que el max me pide un object enabler de architectural 2007 (supongo por el hecho de que los archivos de architecture 2009 siguen siendo en base a AutoCAD 2007 y por lo tanto a adt2007) para poder vincular correctamente los archivos por que si no me los vincula como bounding box y pues no me funciona, o de plano me vincula como líneas 2d en el modelado... esto es lo que me pide


    ACDB_MLEADERSTYLE_CLASS

    AecArchBase50
    Product Desc: Autodesk Architectural Desktop 2007
    Company: Autodesk,Inc.
    WEB Address: 301 Moved Permanently

    AecArchDACHBase50
    Product Desc: Autodesk Architectural Desktop 2007
    Company: Autodesk,Inc.
    WEB Address: 301 Moved Permanently

    AecBase50
    Product Desc: Autodesk Architectural Desktop 2007
    Company: Autodesk,Inc.
    WEB Address: 301 Moved Permanently

    AecBaseEx50
    Product Desc: Autodesk Architectural Desktop 2007
    Company: Autodesk,Inc.
    WEB Address: 301 Moved Permanently

    AecSchedule50
    Product Desc: Autodesk Architectural Desktop 2007
    Company: Autodesk,Inc.
    WEB Address: 301 Moved Permanently

    AecScheduleData50
    Product Desc: Autodesk Architectural Desktop 2007
    Company: Autodesk,Inc.
    WEB Address: 301 Moved Permanently

    AecStructureBase50
    Product Desc: Autodesk Architectural Desktop 2007
    Company: Autodesk,Inc.
    WEB Address: 301 Moved Permanently

    ObjectDBX Classes


    entonces ese es el problema. el único detalle es que solamente se tiene ese problema en la computadora que trabaja con 64 bits. pero no me parece juzto requerir una computadora extra para únicamente hacer la vinculacion de archivos o tener que estar reiniciando la computadora entre 32 y 64 bits. ahora bien, si dejara el sistema a 32 bits, se que me podría evitar el problema, pero también se que no utilizaría todos los recursos de la computadora tanto en procesador como en memoria ram y finalmente al momento de ambientar en max se que los voy a hechar de menos...

    por cierto vi que algo similar le sucedía a otro de los usuarios de este foro, pero con la versión 2008, el problema es que el mezclaba un programa a 32 y otro 64 y puso ambos a 32 y soluciono su problema, pero en mi caso no estoy revolviendo las cosas. todo el sistema tiene instalado los programas que se utilizan a 64 bits (aunque realmente es architecture max 7-zip lastfm y firefox)

    agradezco cualquier ayuda y sugerencia
    muchísimas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con architecture 2009 y max 9 ambos 64 bits-error.jpg  

Temas similares

  1. Problema con 3Ds max 2009 64 bits
    Por ramms1 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-03-2011, 01:13
  2. Max 2009 32 bits en Windows7 64
    Por fcalamari en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10-11-2009, 19:20
  3. V-Ray para 3ds max 2009 64 bits
    Por Rabidsquirrel! en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2009, 05:46
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-02-2009, 01:23
  5. Revit architecture 2009
    Por alc112 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-09-2008, 15:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •