Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ayuda con la importacion de autocad a 3dmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    15

    Post Ayuda con la importación de autocad a 3dmax

    Hola a todos!

    Quisiera saber si alguien me puede ayudar con un problema que tengo.

    Mi problema es que con AutoCAD creo superficies de terrenos naturales y luego las paso a sólido 3d.

    Una vez he generado el sólido quiero importar el archivo al 3d max para hacer las texturas pero no me sale bien. Os enseño una imagen de lo que me sale para que os hagáis una idea.

    Es como si algunos triángulos de la superficie no los interpretara.

    ¿alguien sabría decirme como solucionar el problema?

    Trabajo con autoCad 2002 y 3D studio Max 8
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con la importacion de autocad a 3dmax-screenhunter_001.jpg  
    Última edición por aliscar; 17-03-2009 a las 19:00

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Bienvenido a Foro3d aliscar

    Hola aliscar bienvenido a su nueva casa, pase y disfrute, no olvide participar. Utilice la barra de navegación para publicar mensajes, al menos hasta que este familiarizado con el foro, y sobre todo, antes de preguntar, usa el buscador del foro, esta en el menú "Buscando..." te ahorraras esperas a algo que puede estar ya resuelto en otro mensaje, si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, no publicando enlaces de otros sitios. Gracias.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Concordia, Entre Ríos - Argentina
    Mensajes
    2

    Respuesta: Ayuda con la importación de autocad a 3dmax

    Aliscar, una de las posibilidades, puede que tengas poca memoria disponible, o poca memoria de la placa gráfica, deberías probar realizar un render así como lo tienes para ver como sale, si sale "lleno" los triángulos, es por falta de memoria, sino, fijate en las opciones de "Importar" de 3DS Max. Saludos.

Temas similares

  1. ayuda de importacion
    Por aldo_rodsan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-10-2013, 17:22
  2. problema con importacion autocad a max
    Por adetexo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2013, 19:34
  3. AutoCAD ayuda con importacion a 3d max
    Por deodin en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2009, 18:19
  4. importacion de autocad a 3d max
    Por fraktal en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-06-2008, 10:51
  5. Importacion de autocad a 3dmax
    Por Niels en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-03-2006, 23:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •