Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ayuda maxscript para wire parameters

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    1

    Ayuda maxscript para wire parameters

    Hola a todos, estoy escribiendo un código para hacer un wire parameters entre un spinner y un Morph Target.

    por alguna razón no me permite hacer la conexión.

    Les pongo el código para que lo vean y si alguien me puede ayudar seria muy bueno.

    Código:
    tw=attributes picoTwist
    (
       rollout picoTwist "Twist de Pico" width:162 height:235
       (
         GroupBox grp1 "Roll de Pico" pos:[11,9] width:139 height:109
         spinner spn1 "Roll Cerrado" pos:[31,35] width:110 height:16 range:[-100,100,0] 
         spinner spn2 "Roll Arriba" pos:[30,60] width:110 height:16 range:[-100,100,0]
         spinner spn3 "Roll Abajo" pos:[30,85] width:110 height:16 range:[-100,100,0]
         GroupBox grp2 "Flip de Pico" pos:[10,133] width:139 height:83
         spinner ArribaAbajo "Subir/Bajar Pico" pos:[40,158] width:100 height:16 range:[-100,100,0]
         spinner IzqDer "Subir/Bajar Labio" pos:[40,183] width:100 height:16 range:[-100,100,0]
         button bot "wire" pos:[101,226] width:60 height:33
            
    )
            
        parameters main rollout:picoTwist
        (
           RollCerrado type:#float ui:spn1
           RollArriba type:#float ui:spn2
           RollAbajo type:#float ui:spn3
           ArribaAbajo type:#float ui:ArribaAbajo
           IzDer type:#float ui:IzqDer
           botón type:#boolean ui:bot
                
       on botón pressed do
       (
          paramWire.connect $Ctrl_Boca.modifiers[#Attribute_Holder].picoTwist[#RollCerrado] $Pato_Base.modifiers[#Morpher][#_40__LTopTwistL___Target_Available_] "RollCerrado"
       )
      )
                
     --on RollCerrado set val do  
        --WM3_MC_SetValue $Pato_Base.morpher 39 val
                
    --Put$Ctrl_Boca.modifiers[#Attribute_Holder].picoTwist[#RollCerrado] = val
                
       /*on RollCerrado set val do
          (
    
        with animate on
        (
           WM3_MC_SetValue $Pato_Base.morpher 39 val
        )*/
                    
    )
            
            
    custAttributes.add $.modifiers[1] tw
    Última edición por 3dpoder; 10-03-2010 a las 22:55

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    3dsmax Re: Ayuda maxscript para wire parameters

    Hola descubrí una solución como activar parameters wire en maxscript
    les dejo este código :
    b = box name:"Caja"
    p = point name:"Punto"
    Select b
    paramWire.connect $Punto.transform.controller[#rotation] $.transform.controller[#rotation] "rotation"
    Espero que te sirva de mucho okay.
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 04-05-2011 a las 03:03

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: Ayuda maxscript para wire parameters

    Tema serrado :
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 04-05-2011 a las 02:51

Temas similares

  1. Expresion en Wire Parameters
    Por artuu28id en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2014, 08:11
  2. ayuda wire parameters
    Por danifx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-01-2009, 18:04
  3. wire parameters
    Por danifx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-07-2008, 07:20
  4. funciones en Wire parameters
    Por AeroMartin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-09-2007, 00:27
  5. MaXSCRIPT::Controller desconecta wire parameters
    Por exavi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-05-2006, 15:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •