Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: aYUDa URGENTE Problema con geometria y vray displace mod

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Neuquén,Argentina
    Mensajes
    13

    Angry AYUDA URGENTE Problema con geometria y vray displace mod

    hola soy nuevo en el foro. Tengo un problema grave y necesito su ayuda lo antes posible, agradecia a cualquier que pueda ayudar. He importado mi maqueta modelada en AUTOCAD al 3d MAX 8+vrayRC3, y el problema se genera cuando le pongo un material con DISPLACEMOD a un muro con una caladura, la textura se me muy mal, y si utilizo un box desde el 3d la textura sale perfecta!!


    Aca esta el muro que estoy trabajando y sale pesimo.No se fijen en la calidad de la imagen ya que extraje lo que necesitaba de la maqueta y saque una prueba rápida para que sea + concreta la consulta



    Aca esta el muro y un box creado del 3d con el mismo material:


    la textura que quiero debe ser como se ve en el BOX!! por favor ayuda!!

    Presumo que es un problema de la geometría cuando lo importo del AUTOCAD al 3d, porque la textura se marcan las líneas de las geometría que toma el 3d después de importarlo.A esto me refiero

    He intentado de todo y nada resulta, he importado de nuevo, e separado el muro en partes pero no logro darme cuenta cual es el problema
    Aquí les dejo la escena para el que pueda ayudarme
    http://www.foro3d.com/attachment.php...1&d=1242709388

    Es urgente tengo la presentación en 2 semanas desde ya gracias!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas aYUDa URGENTE Problema con geometria y vray displace mod-geometria.jpg  
    Última edición por Signozz; 21-05-2009 a las 00:25

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Bienvenido a Foro3d Signozz

    Hola Signozz le damos la bienvenida a este foro, esperamos que sea de su agrado. Utilice la barra de navegación para publicar mensajes, al menos hasta que este familiarizado con el foro, y sobre todo, antes de preguntar, usa el buscador del foro, esta en el menú "Buscando..." te ahorraras esperas a algo que puede estar ya resuelto en otro mensaje, si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, no publicando enlaces de otros sitios. Gracias.

Temas similares

  1. Problema urgente sombras vray
    Por kikf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2010, 04:37
  2. 3dmax Problema Iluminacion ayuda urgente
    Por Kilmyneo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-04-2009, 17:02
  3. Urgente ayuda con Vray
    Por arconte en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-06-2007, 22:21
  4. ayuda urgente tengo un problema con vray
    Por supernikks en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2007, 17:22
  5. ayuda Urgente Con Vray
    Por Jaca en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-01-2007, 23:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •