Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como asigno el motor de vray a 3d max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    2

    3dsmax como asigno el motor de vray a 3d max?

    hola!!!

    soy un poco nueva en 3d max!! pero aun no c en dodne puedo asiganar el motor de vray en 3d max!!! para que mis materiales no c vean negrosss todos!!

    les agradecería mucho su ayuda

    saludosss

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Bienvenido a Foro3d ilsed

    Hola ilsed le damos la bienvenida a este foro, esperamos que sea de su agrado. Utilice la barra de navegación para publicar mensajes, al menos hasta que este familiarizado con el foro, y sobre todo, antes de preguntar, usa el buscador del foro, esta en el menú "Buscando..." te ahorraras esperas a algo que puede estar ya resuelto en otro mensaje, si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, no publicando enlaces de otros sitios. Gracias.

Temas similares

  1. Problema al querer poner Vray como motor render
    Por mikelatina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-11-2011, 20:06
  2. Problemas cuando asigno texturas
    Por frankmartinezg en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-07-2011, 15:37
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2006, 11:30
  4. DONDE Y COMO CONSIGO VRaY necesito un motor de render
    Por leonardoflores1976 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-11-2005, 17:34
  5. como poner por defecto el motor de render vray
    Por xoubino en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2004, 19:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •