Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como escalar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    21

    Smile Como escalar

    Hola gente, soy nueva en el foro y en el uso del 3d studio. Hice mi primera casita y quiero agregar árboles y escalarlos y no se como se hace.
    Bajé bloques en 3d pero me gustaría escalarlos, yo uso las medidas en mt.
    si alguien sabe se lo agradezco.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Bienvenido a Foro3d Annis Bells

    Hola Annis Bells bienvenido a su nueva casa, pase y disfrute, no olvide participar. Utilice la barra de navegación para publicar mensajes, al menos hasta que este familiarizado con el foro, y sobre todo, antes de preguntar, usa el buscador del foro, esta en el menú "Buscando..." te ahorraras esperas a algo que puede estar ya resuelto en otro mensaje, si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, no publicando enlaces de otros sitios. Gracias.

Temas similares

  1. Como escalar
    Por Annis Bells en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-06-2009, 15:53
  2. Como escalar con referencias en Max
    Por R-none 3D en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-03-2009, 17:42
  3. como escalar la animacion de una camara
    Por jonylee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2008, 03:58
  4. como escalar un bipedo en 3d
    Por desingcp en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-01-2007, 03:31
  5. como escalar un bipedo
    Por Solid Snake en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-02-2005, 20:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •