Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como hacer dos dmz en un router

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    2

    Como hacer dos dmz en un router

    Saludos... yo tengo un problemita.. tengo un router Linksys wrt54g al cual tengo conectado dos equipos uno Wincaca y el otro mac yo le hice la DMZ a una ip que es loque ue permite el router y me conecto fácilmente a ese equipo por vnc... la pregunta como hago para entrar al mac por vnc? como puedo hacer otra dmz?... por que yo le tengo los puerto abiertos y la ip del mac en el Linksys pero como hago para habilitar otra DMZ? LES AGRADEZCO POR SU COLABORACION.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Bienvenido a Foro3d luiguiuribe

    Hola luiguiuribe le damos la bienvenida a este foro, esperamos que sea de su agrado. Utilice la barra de navegación para publicar mensajes, al menos hasta que este familiarizado con el foro, y sobre todo, antes de preguntar, usa el buscador del foro, esta en el menú "Buscando..." te ahorraras esperas a algo que puede estar ya resuelto en otro mensaje, si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, no publicando enlaces de otros sitios. Gracias.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Como hacer dos dmz en un router

    Que yo sepa, por lógica solo se puede direccionar la IP de Internet a una sola máquina.
    Podras hacer vnc al Mac desde la misma red (Wi-Fi o cable), pero externamente no podrás si tiene hecho el dmz a la otra máquina
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    2

    Respuesta: Como hacer dos dmz en un router

    Muchas gracias.... lo intentaré por vnc al mac d .

  5. #5
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Respuesta: Como hacer dos dmz en un router

    Y porque necesariamente VNC?. Por ejemplo, puedes usar Escritorio Remoto para el Win y el que sea para MAC.

    La historia es diferenciar dos puertos/protocolos para uno u otro para así poder redireccionarlos en el router con NAT.

    Otra cosa que puedes hacer es usar No-IP y generar dos nombres de host distintos dentro de tu "dominio" supongo que con eso también se podría hacer. por ejemplo, conectarte al Windows como: win.undominio.noip.com y al mac como mac.undominio.noip.com

    Lo de los host en noip no me lo se exactamente pero creo recordar que se puede hacer... aunque no creo que se pueda instalar en mac.... ni idea. empapatelo: http://www.no-ip.com

    Si no lo más fácil es lo que te comentaba. Usar Escritorio remoto (TCP 3389) y otro que se conecte por otro puerto.

Temas similares

  1. Blender ayuda,empezando a hacer alimentos y no se como hacer unas hojas de lechuga
    Por CesarAbades1 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-11-2012, 22:03
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-05-2010, 20:55
  3. Blender No se como hacer hacer una iluminacion esterior con yafray
    Por LCD187 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2009, 06:03
  4. Router WLaN
    Por sagoga69 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2008, 23:05
  5. 3d cnc router
    Por roger rosas en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-06-2008, 18:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •