Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como hacer un contador en 3D max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    1

    como hacer un contador en 3D max

    Hola quería saber como se hace para crear un Contador en 3D max (ya sea tipo timecode, o numerico). Gracias!

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Bienvenido a Foro3d KIDA

    Hola KIDA le damos la bienvenida a este foro, esperamos que sea de su agrado. A continuación le ruego que lea estas seis líneas, respetarlas, hará que su estancia en el foro sea útil y agradable.

    * Si no esta familiarizado con el funcionamiento del foro, use la barra de herramientas.
    * Antes de realizar una pregunta, use el buscador integrado en el foro para buscar la respuesta.
    * Publicar el mensaje en la sección correcta le reportara respuesta rápida.
    * Intente escribir un título descriptivo de su mensaje y escriba de forma correcta en Español.
    * Cuando suba un trabajo al foro, sea imagen, animación o cualquier otro archivo, use la opción Adjuntar.
    * Y sobre todo, nada de peticiones warez, en el foro encontraras cientos de programas y utilidades para hacer cualquier cosa que quiera conseguir, sin necesidad de hacer peticiones warez.

    Gracias por leer estas indicaciones, póngase cómodo y disfrute del foro, esta en su casa.

Temas similares

  1. Como hacer un contador numerico
    Por tatiana89 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-10-2013, 23:27
  2. Blender ayuda,empezando a hacer alimentos y no se como hacer unas hojas de lechuga
    Por CesarAbades1 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-11-2012, 22:03
  3. Maya Como poner contador frames en animaciones Maya
    Por krdnha en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2011, 19:35
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-05-2010, 20:55
  5. contador
    Por Crist en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-10-2004, 14:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •