Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Hola a todos ayudenme a configurar eun detalle en el 3d max

  1. #1
    Caphonyk King / Sky Queen
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    6

    3dsmax Hola a todos ayudenme a configurar eun detalle en el 3d max

    bien hace día estuve estudiando mi libro de 3d max 9,y después de unas horas,estaba aburrido y busque un tutorial para entretenerme un rato en algo más avanzado,consegui un video tutorial de como hacer una casa,ya la hice y me quedo para ser novato super bien.

    el problema es el siguiente:
    cuando pongo clonar un objeto,selecciono la cantidad de veces que quiero que se conen,y le pongo (instance),pero no se ponen automáticamente en lugar indicado como el primero de donde clono los demás,a ver si me explico,según el tutorial,le ponen columnas a la casa de dos pisos,clonan la primera columna que hacen en una de las esquinas y le ponen el número de clonaciones,y las demás aparecen ya puestas en el lugar que le corresponden a su determinada distancia unas de otras automáticamente,a mi me pasa que puedo clonarlas,le pongo instance y se clonan,solo que en mi caso después de clonarlas las tengo que elegir una por una y ponerlas en su respectivo lugar.

    otra es las ventanas,se supone que automáticamente cuando se coloca una ventana abre el agujero automáticamente donde la pongas,a mi no me pasa eso,solo se pone la ventana y ya,pienso que es porque hago los cimiento de la casa muy gruesos o no se,deberían de ser más delgado creo.

    y otra es,que he pasado trabajo buscando fotografías que me sirvan de texturas, porque mi 3d max 9,las texturas que tiene son las simples que ya vienen con el programa,pero me fije que en el tutorial dice que me vaya a librería y se supone que ahí existen más texturas,y en mi librería no las hay,tuve que conseguir fotografías para utilizarlas como texturas y las guarde en una carpeta creada por mi para saber donde las puse y de ahí las escojo para usarlas,diganme como puedo tener la texturas que debe tener el programa en su librería o como le hago.

    a todos gracias y ojalá CMeraz lea este correo,ya que ha sido el que más me alentado en esto,sin manera de ofender a los demás les doy las gracias a todos en general y se aceptan respuestas de todos también,les estoy muy agradecido.

    saludos y suerte a todos con sus preguntas y trabajos.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    25

    Re: Hola a todos ayudenme a configurar eun detalle en el 3d max

    Ese Videotutorial Lo Encontraste En Internetí

  3. #3
    Caphonyk King / Sky Queen
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    6

    Thumbs up Re: Hola a todos ayudenme a configurar eun detalle en el 3d max

    oye loco si esta muy bueno y básico esta en youtube

Temas similares

  1. Hola a todos
    Por banword en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-06-2013, 09:49
  2. Hola a todos, Soy Marcsr223 y es un placer estar aqui con todos vosotros
    Por marcsr223 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-07-2012, 20:34
  3. hola ayudenme
    Por carlos miranda chihuan en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2008, 11:23
  4. hola ayudenme con esta imagen por favor
    Por romazinger en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-10-2005, 04:31
  5. Hola a todos, render de hola
    Por maxglasses en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-05-2004, 21:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •