Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: me quedo grande renderizar con yafray

  1. #1
    J Avatar de jebusscoral
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    21

    Thumbs down me quedo grande renderizar con yafray

    hola me llamo jesus
    me sucedio que hace poco me dio por renderizar con yafray cosa que nunca hacia y me encontré con muchísimos problemas antes de poder usarlo iniciando con que no sabia que tocaba istalar versiones compatibles al blender que uso bueno eso fue un obstaculo que logre superar; después de eso me ocurrió el segundo problema que no e podido superar
    y es como quitarle el grumoso de el renderizado a los objetos
    como pueden observar si es que ven la imagen la botella y la copa de el último renderizado se notan como si tuvieran una textura de tipo "Noise" cosa que en realiad no tiene y eso me sale en todos los renderizados que e echo o mejor dicho logrado hacer hasta ahora si saben como quitarle ese detalle que les digo se los agradesco

    ps: ya busque en el foro pero no encontré nada parecido solo encontré de manejar la luz cosa que me ha servido

    pss:no e podido hacer que blender en modo de juego me carge un video lo de el video es urgente puesto que lo necesito con mucho afan
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas me quedo grande renderizar con yafray-vino-con-blender.jpg   me quedo grande renderizar con yafray-vino-con-yafray.jpg   me quedo grande renderizar con yafray-botellito.jpg   me quedo grande renderizar con yafray-botella.jpg  

    me quedo grande renderizar con yafray-copa.jpg   me quedo grande renderizar con yafray-copa-2.jpg  
    Última edición por jebusscoral; 01-08-2009 a las 01:21

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Bienvenido a Foro3d jebusscoral

    Hola jebusscoral le damos la bienvenida a este foro, esperamos que sea de su agrado. Utilice la barra de navegación para publicar mensajes, al menos hasta que este familiarizado con el foro, y sobre todo, antes de preguntar, usa el buscador del foro, esta en el menú "Buscando..." te ahorraras esperas a algo que puede estar ya resuelto en otro mensaje, si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, no publicando enlaces de otros sitios. Gracias.

Temas similares

  1. Problema a la hora de renderizar una escena grande
    Por numago en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-02-2011, 06:17
  2. HELP Serruchazos al renderizar con vray en resolucion mas grande
    Por cristigs en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-01-2009, 20:37
  3. me Quedo Este Monitor o Cual
    Por PELUCHON en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-09-2007, 15:46
  4. Quedo pegado un 3d en vez del cubo por defecto
    Por LordDinario en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-01-2006, 15:25
  5. 3ds Max Aumentar ranuras en editor de materiales
    Por BLACKJAWS en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-09-2003, 00:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •