Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: mi precision 960 tiene 8 GB de los cuales solo detecta 4

  1. #1
    meganemo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    2

    mi precision 960 tiene 8 GB de los cuales solo detecta 4

    el problema es e que no se que sucede le puse 8 gb de ram y solo detecta 4 gb podría ser el firware o actualización del bios,me meto al bios y si me reconose los 8 gb preo ya encendiad la máquina no detecta 4 gb por favor ayuda

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: mi precisión 960 tiene 8 GB de los cuales solo detecta 4

    Estas usando un sistema operativo de 32 bits. Si usas uno de 64, esa limitación desaparece.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Quien tiene un Lego, tiene una impresora 3D
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 17:12
  2. aE no detecta OpenGL, y saludos
    Por caradawc en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2010, 19:33
  3. gphoto2 no detecta la camara
    Por Klópes en el foro Fotografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2008, 00:05
  4. Respuestas: 9
    Último mensaje: 30-06-2007, 09:52
  5. Mi portatil no detecta la vga
    Por josejs en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2006, 10:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •