Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: pantalla negra en vray c4d demo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    2

    Wink pantalla negra en vray c4d demo

    hola soy nuevo en esto y tal vez ya se haya contestado esto muchas veces pero como inicio tengo que repreguntar cuando instalo el vray para c4d y quiero renderear me aparece una pantalla negra, se que es común porque muchos preguntan pero no ha habido respuesta, si alguien lo sabe por favor digamelo
    un abrazo

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Bienvenido a Foro3d amalilol

    Hola amalilol le damos la bienvenida a este foro, esperamos que sea de su agrado. Utilice la barra de navegación para publicar mensajes, al menos hasta que este familiarizado con el foro, y sobre todo, antes de preguntar, usa el buscador del foro, esta en el menú "Buscando..." te ahorraras esperas a algo que puede estar ya resuelto en otro mensaje, si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, no publicando enlaces de otros sitios. Gracias.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    2

    Respuesta: pantalla negra en vray c4d demo

    gracias 3d un abrazo nuevamente y felicitaciones por el foro

Temas similares

  1. Comartir .exe, en algunos PC's solo se ve la pantalla negra
    Por xavifractal en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-04-2015, 09:11
  2. AutoCAD Problema al renderizar se ve negra la pantalla
    Por axl1987 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2012, 22:23
  3. mi pc no prende, solo sale pantalla negra
    Por nuevometropolis en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-02-2010, 10:07
  4. Resolucion alta = pantalla negra
    Por juancho_lagarto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2009, 10:44
  5. se queda atascado el pc, en pantalla negra
    Por josejs en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-06-2006, 00:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •