Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Pasar de 2d a 3d

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    1

    Red face Pasar de 2d a 3d

    Muy buenas. una pleguntilla, es que me gustaría sacar de una foto de una figura,vamos de una estatuilla, pasarla a 3d. Eso se puede hacer? supongo que si porque lo he visto por la TV pero con unos scanneres del copon.Sabeis si con algún programa, tipo Autodesk 3d se puede hacer?

    Me seria de gran utilidad saber si se puede hacer y como.
    MUCHAS GRACIAS

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Bienvenido a Foro3d milohilla

    Hola milohilla le damos la bienvenida a este foro, esperamos que sea de su agrado. A continuación le ruego que lea estas seis líneas, respetarlas, hará que su estancia en el foro sea útil y agradable.

    * Si no esta familiarizado con el funcionamiento del foro, use la barra de herramientas.
    * Antes de realizar una pregunta, use el buscador integrado en el foro para buscar la respuesta.
    * Publicar el mensaje en la sección correcta le reportara respuesta rápida.
    * Intente escribir un título descriptivo de su mensaje y escriba de forma correcta en Español.
    * Cuando suba un trabajo al foro, sea imagen, animación o cualquier otro archivo, use la opción Adjuntar.
    * Y sobre todo, nada de peticiones warez, en el foro encontraras cientos de programas y utilidades para hacer cualquier cosa que quiera conseguir, sin necesidad de hacer peticiones warez.

    Gracias por leer estas indicaciones, póngase cómodo y disfrute del foro, esta en su casa.

  3. #3
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Respuesta: Pasar de 2d a 3d

    Aunque esto es mejor que lo hagas en el foro de modelado, aunque sólo sea porque la gente va a donde quiere encontrara las respuestas exactas, ya que aquí sólo vienen a presentarse.
    Y en cuanto a lo que preguntas, te diré que estoy mirando unos programillas muy interesantes, que es el motivo por el que hoy estoy aquí, por si alguien sabe algo sobre ellos o los usa:
    http://www.photomodeler.com/downloads/default.htm
    http://make3d.stanford.edu/
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

Temas similares

  1. pasar de max a igs
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2014, 22:23
  2. Pasar de ai a dwg
    Por barbara_ld en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-11-2008, 17:39
  3. Pasar vob a avi
    Por sharra en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-02-2006, 03:33
  4. pasar de mov a avi
    Por Rodrigo00 en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-05-2005, 21:05
  5. pasar de 2d a 3D
    Por spardaknight_xd en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2003, 12:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •