Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Presets en Lightwave

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Simbatel
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    10

    Lightwave Presets en Lightwave

    Hola, porque no me aparecen los presets en LW 9.5 cuando aprieto F8. No deberían estar ahí?. Tengo la carpeta Presets en C:\Archivos de programa\NewTek\LightWave 3D 9.3\

    Es esa la ruta correcta?

    Ayuda, please...

  2. #2
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Presets en Lightwave

    Pues va a ser que no. Si no me equivoco es la que tú has dicho mas: \Lightwave 3D 9.3\Programs\Presets\Surface Editor\Surface Preset

    Véctor

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Simbatel
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    10

    Lightwave Re: Presets en Lightwave

    Pues sigo sin poder ver los Presets en LightWave 9. No entiendo porqué.
    La ruta es la correcta : C:\Archivos de programa\NewTek\LightWave 3D 9\Programs\Presets\Surface Editor\Surface Preset y allí dentro las diversas carpetas como Metal, Color, Cel, Nature, Organic, Space etc...

    De la única forma que puedo utilizarlos es en el surface Editor con Load y puedo coger cada vez uno solo, pero en algunos videos de Newtek, se ve como llevando el ratón al menú Windows- Presets Panel salen todos.


    Parece una tonteria, pero algo estoy haciendo mal y no caigo en lo que es.

    Iluminadme !

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de Simbatel
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    10

    Lightwave Re: Presets en Lightwave

    Ya lo tengo!

    Ahora me aparecen todos !!!

    Satisfacción Total..

    De todas formas muchas gracias por la ayuda.

    Seguire incordiando.

    Saludos

Temas similares

  1. SIGERSHaDERS MR Material Presets Pro v2 5 0 1 For 3ds Max
    Por ALINEAS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-06-2017, 18:42
  2. 3ds Max Presets de Render
    Por Spinal en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2015, 17:03
  3. Presets VrayIES
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2014, 13:12
  4. Blender Presets materiales Yafaray
    Por Azrael^^ en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-02-2010, 17:55
  5. Por que se resetean los presets de vray
    Por r_eduardo23 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-07-2008, 18:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •