Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problemas con vray

  1. #1
    r3Dq Avatar de mononegro
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    ROSARIO/SANTA FE/ARG
    Mensajes
    35

    problemas con vray

    hola amigosss!!!
    estoy en problemass..(que raro)jaja
    les cuento:
    quisiera crea una luz free point pero cuando voy a la pestaña photometric esta no se encuentra..
    uso 3d max 2009 y vray...
    les agradecería su colaboracion

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Bienvenido a Foro3d mononegro

    Hola mononegro le damos la bienvenida a este foro, esperamos que sea de su agrado. Utilice la barra de navegación para publicar mensajes, al menos hasta que este familiarizado con el foro, y sobre todo, antes de preguntar, usa el buscador del foro, esta en el menú "Buscando..." te ahorraras esperas a algo que puede estar ya resuelto en otro mensaje, si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, no publicando enlaces de otros sitios. Gracias.

Temas similares

  1. Problemas con 3d max y vray
    Por lucafrittoli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2010, 22:30
  2. problemas 3ds max-vray
    Por neil1805 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2010, 17:58
  3. problemas vray
    Por memfox en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-09-2007, 05:34
  4. Problemas con VRay
    Por bukart en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-09-2007, 04:44
  5. problemas vray
    Por xmam en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-06-2007, 17:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •