Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problemas max 2010 f3 lineas tiene grosor

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3

    Wink problemas max 2010 f3 lineas tiene grosor

    muy buenas el problema que tengo es que las líneas en modo alambre f3 en el MAX 2009 va bien pero si tienes el 2010 la lines se representa con grosor e estado dándole varias opciones pero nada como podría tener la configuración del 2009 sin pasrme claro gracias

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Bienvenido a Foro3d juan jose

    Hola juan jose bienvenido a su nueva casa, pase y disfrute, no olvide participar. Utilice la barra de navegación para publicar mensajes, al menos hasta que este familiarizado con el foro, y sobre todo, antes de preguntar, usa el buscador del foro, esta en el menú "Buscando..." te ahorraras esperas a algo que puede estar ya resuelto en otro mensaje, si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, no publicando enlaces de otros sitios. Gracias.

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Respuesta: problemas max 2010 f3 lineas tiene grosor

    Para mi que tienes activado el antialiasing en el wire.. mira las opciones en las opciones viewports, DirectX, a ver si lo encuentras.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3

    Respuesta: problemas max 2010 f3 lineas tiene grosor

    muchísimas gracias, como dice mi padre más vale pasar por tonto un rato que no toda la vida,ya lo encontré y era donde me decias.
    Gracias Fiz3d

Temas similares

  1. problemas con el render de lineas
    Por ElWel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2010, 11:37
  2. Grosor lineas o polilineas
    Por anjinsan en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-07-2009, 13:59
  3. problemas con el render de lineas
    Por ElWel en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-07-2009, 18:36
  4. Grosor de lineas plumillas contra capas
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 28-11-2006, 20:26
  5. problemas con lineas importadas de cad a max
    Por arquitexander en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-04-2006, 18:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •