Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemas para linkear de cad a 3dmax ayuda

  1. #1
    Rendering Gold Member Avatar de hens25
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    monterrey, mexico
    Mensajes
    20

    Exclamation Problemas para linkear de cad a 3dmax!! ayuda!!

    Hola, muy buenas noches, pues aquí con un problema. Siempre linkeo todo de cad en 3dmax, usando File Link Manager, tengo un AutoCAD 2008 y 3dmax 9, la cuestión es que cada que linkeo algo, la geometría no me aparece, pero si la lista de layers, osea están pero no están.

    Ya cambie los parámetros, vi los consejos de los demás foros, pero aun nada, y como hago cambios seguidos en cad, me sirve mucho el File Link Manager!

    Que alguien me ayudee!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: Problemas para linkear de cad a 3dmax!! ayuda!!

    Posiblemente tu dibujo de Cad no este en el 0,0,0 usa el comando mover y pasalo todo al 0,0,0 después guarda y vuelve a importar.

    Linkear esta muy bien pero no te va a permitir hacer grupos solo selection sets.

    Mira a ver que la escala este bien, que lo importas a metros o a lo que esrtes trabajando.

    Saludos

  3. #3
    Rendering Gold Member Avatar de hens25
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    monterrey, mexico
    Mensajes
    20

    Re: Problemas para linkear de cad a 3dmax!! ayuda!!

    Hola, muchas gracias por tu respuesta...ya he hecho lo que me has dicho y me ha funcionado. Con la opción importar en max, puedo "re-importar" la geometría de cad cada que le haga un cambio en la misma, como en el File Link?

    Gracias!!!

  4. #4
    Rendering Gold Member Avatar de hens25
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    monterrey, mexico
    Mensajes
    20

    Re: Problemas para linkear de cad a 3dmax!! ayuda!!

    Aunque sigo sin entender porque no me funciona la opción File Link Manager, mmmmm...seguire investigando, gracias!!

Temas similares

  1. Problemas con el keep faces together en 3dmax ayuda
    Por nuriola_c en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-01-2012, 03:46
  2. Problemas para cargar archmodels en 3dmax 2009 y 2011
    Por ppaulitass en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-08-2011, 15:30
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  4. Problemas con importar file link de 3dmax ayuda
    Por hens25 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-11-2008, 13:04
  5. Linkear de autocad 2007 a 3dmax 9
    Por led2006 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2008, 18:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •