Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Proxys

  1. #1
    DarckSide Avatar de Adesck
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    31

    Proxys

    Hola bueno un saludo a tod@s las personas que son parte de este magnífico foro el mejor de toda la web.
    Que ria que me ayudaran ahora tengo rompe cabeza, bien antes de preguntar en el foro investigue y metoco leer varios tutoriales ya se que es un proxy en vray como hacerlo explican de una forma no muy detallada de como crear y obtener los materiales.
    Realise una prueba con uno de los archivos de Evermotion Archmodels que tengo y logre hacer el attach y luego obtener el material y guardarlo, cree el proxy y listo ise lo que me detallaba el tutorial pero a la hora de colocar el proxy y aplicarle el material me salia que solo unas partes estaba texturizado y otras no que abre hecho mal.
    Última edición por 3dpoder; 03-05-2009 a las 11:24

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Bienvenido a Foro3d Adesck

    Hola Adesk le damos la bienvenida a este foro, esperamos que sea de su agrado. Utilice la barra de navegación para publicar mensajes, al menos hasta que este familiarizado con el foro, y sobre todo, antes de preguntar, usa el buscador del foro, esta en el menú "Buscando..." te ahorraras esperas a algo que puede estar ya resuelto en otro mensaje, si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, no publicando enlaces de otros sitios. Gracias.

  3. #3
    sukalde3D Avatar de Aker101
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    365

    Respuesta: Proxys

    Cita Iniciado por Adesck Ver mensaje
    . que abre hecho mal.

    pues por de pronto plantear tus dudas en este subforo, ya que esto es para las presentaciónes, ....mejor vas al foro de texturado y allí seguro que tus dudas sobre el proxy van a ser leidas



    un saludo
    Última edición por Aker101; 03-05-2009 a las 04:37

  4. #4
    DarckSide Avatar de Adesck
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    31

    Respuesta: Proxys

    Bien gracias por la sugerencia es que ya tengo tiempo de visitar el foro pero hay veses que se duda al preguntar por temor o por el simple hecho de no conocer muy bien el funcionamiento en su totalida del foro pero poco a poco dependiendo la duda que surge se investiga y se aprende más gracias 3d poder y a ti Aker101 ya pude colocar el tema donde se debía gracias.

  5. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Respuesta: Proxys

    Lo mejor para plantear cualquier duda, es ir a los menús superiores, así no hay pérdida.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. ayuda Proxys
    Por viti8 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-02-2012, 18:06
  2. Materiales en los proxys
    Por ral1990 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2010, 23:43
  3. Proxys
    Por Adesck en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2009, 05:00
  4. vray proxys
    Por jazmin en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-02-2008, 18:04
  5. Problemas Con Los Proxys
    Por ebysos en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2007, 09:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •