Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Resetear configuracion de MudBox

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    4

    Resetear configuración de MudBox.

    Hola a todos,

    ¿Sabe alguien como resetear a la configuración inicial de MudBox, como cuando instala por primera vez la aplicación?

    Es que he cambiado algunos parámetros y no hay manera de volver al estado por defecto.

    Gracias.


    Un saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Resetear configuración de MudBox.

    Hola, tienes que eliminar la carpeta mudbox que encontraras en tu carpeta documentos de usuario, por ejemplo: C:\Users\User1\Documents\Mudbox\2012-x64 (en caso de que tu mudbox sea la versión 2012 para Windows x64) en otro caso aparecerá la versión correspondiente 2010 u 2011 y para el sistema operativo que estés usando, si 32 u 64 bits, etc... Al reiniciar mudbox, este creara de nuevo la carpeta por defecto. Aquí también encontraras archivos de configuración muy útiles para mudbox, puedes guardar pinceles y stencils personalizados, rutas para archivos de imagen, encontrar informes de errores, etc...

    un saludo.

    PD: me he dado cuenta de que he respondido una pregunta en el foro equivocado, por favor si movéis el hilo. Gracias
    Última edición por infograph3d; 11-05-2012 a las 11:46

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    4

    Re: Resetear configuración de MudBox.

    Muchas Gracias por la respuesta.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Como resetear Vray para 3ds
    Por miullen19 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2013, 01:18
  2. 3ds Max Mudbox Problema al pasar un objeto de 3d max a mudbox
    Por tienequien en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2012, 13:40
  3. Evitar la ventana emergente al resetear
    Por arkhaine en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-02-2011, 19:48
  4. Resetear Max por defecto
    Por xuanprada en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-04-2008, 15:31
  5. Resetear transformaciones en Max Viz
    Por Nejharim en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-10-2006, 18:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •