Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: RPC a 3d max 2008

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    4

    3dsmax RPC a 3d max 2008

    Hola, a todos me he bajado el plug in de archvision para RPC en max lo he instalado en mi max, me abre los archivos que vienen gratis, pero a la hora de querer abrir los RPC que tengo guardados tanto en el map de mi max como en la carpeta que se creo en c:/RPC, no abre no se si esta mal ruteado o como es la cosa me gustaría que alguien me ayudara, he visto cientos de respuestas pero ninguna me funciona, hasta lo he reinstalado y nada.
    gracias por su ayuda.

  2. #2
    3DEl poder de crear Avatar de estudiopedro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    63

    Re: RPC a 3d max 2008

    Yo ya lo he instalado, se me ase que esta mal futeado, pregunta para que Max es?
    Yo estoy buscando el de la versión Max 2008 y aun no lo encuentro

  3. #3
    3DEl poder de crear Avatar de estudiopedro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    63

    Re: RPC a 3d max 2008

    no es en C: RPC . es en C: Archivos de programa/ Autodesk/ max 2008

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Argentina; Bs As
    Mensajes
    3

    Re: RPC a 3d max 2008

    Hola, dentro del Dvd de instalación del 3D Max 2008 revisando las carp adicionales que trae, encontré el plug in de Archivision . lo instalo perfectamente, cargue todos los mapas en la carp map, y me funciona bien.

  5. #5
    3DEl poder de crear Avatar de estudiopedro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    63

    Re: RPC a 3d max 2008

    El poder de la información.
    Muchas gracias, así fue, encontré el suso dicho RPC, aprovechando te comento lo siguiente… no solo se dejo instalar sin problemas, sino que hasta me permitió direccionar los RPCs a una partición en donde tengo muchos, no los quiero tener en Maps porque como manejo un bakup del sistema no quiero que sea muy pesado de por sí ya pesa así 17 gigas te imaginas con los RPCsí Por eso además si se podía….que me los dejara re direccionar y si lo permitió quedo de lujo Gracias

Temas similares

  1. 3ds max 2008 tutoriales
    Por ffemjo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2009, 14:32
  2. Fmx 2008
    Por JuanTfe en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2008, 11:22
  3. 3D max 2008
    Por fisherman en el foro Infografía General
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 05-03-2008, 03:35
  4. 01 ene 2008 Oceano
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-01-2008, 03:16
  5. max 2008 al max 9
    Por monada en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-11-2007, 16:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •