Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: si alguien tiene parametros de renders exteriores usandos con varay y max9

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    17

    3dsmax si alguien tiene parámetros de renders exteriores usandos con varay y max9

    si alguien tiene parámetros para hacer renders rápidos con vray y freerender en max 9 se los agrdeceria mucho ya que me cuesta un poco lo del render ya que mi máquina es muy pequeña y por más que trato de ahorrar para cambiarla algo sucede y tengo que invertirlo en algo de mi hija o esposa pero bueno, ha y estoy haciendo mi tesis de la u de 3d para arquitectura y quiero explicar como hacer todo para principiantes. gracias

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459
    Hola gersongabrielgm bienvenido a su nueva casa, pase y disfrute, no olvide participar, Sepa que en todas las páginas del foro, podrá encontrar ayuda tan solo pulsando sobre la chica con cascos de más arriba.

Temas similares

  1. algunos de mis ultimos renders exteriores
    Por mensajero76 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01-12-2010, 14:55
  2. renders interiores y exteriores
    Por leguizamonwalter en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-06-2009, 15:31
  3. alguien tiene
    Por Omar_fibo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-12-2008, 22:09
  4. Retas Pro alguien lo tiene
    Por pegasus25 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2008, 23:07
  5. alguien tiene un adaptador DVI gt; CRT
    Por Caronte en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-02-2005, 11:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •