Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: sketchup-vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    mendoza
    Mensajes
    1

    sketchup-vray

    buenos días,noches,mañanas lo que sea...soy nuevo y empecé en el 3d hace muy poco(un par de meses) con blender, hice muy poco, después con Rhino (menos),y 3ds max. la verdad que se me hizo muy difícil...jeje.
    hasta que llego hasta mi sketchup. una herramienta maravillosa y aunque tiene sus limitaciones es exelente para comenzar en el mundo 3d. les dejo algo de lo poco que he hecho, con gusto recibo criticas
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas sketchup-vray-chopper.jpg   sketchup-vray-trentexturas.jpg   sketchup-vray-llanta12img2.jpg   sketchup-vray-atst.png  

    sketchup-vray-casa.png  

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de qleopardo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    3

    Re: sketchup-vray

    ole la verda es que para mi ha pasado lo mismo tienes un muy buen trabajo

  3. #3
    Semoviente. Avatar de carleptos
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,545

    Smile Re: sketchup-vray

    Felicidades. Has avanzado mucho en poco tiempo.

    Yo también empecé con Sketchup y me parece perfecto para entrar en el mundo 3d.
    Opino que muchos programas no tienen tan "afinadas" algunas de sus herramientas.

    Una sugerencia:
    También es muy útil aprender un programa de edición de imágenes, para crear y editar texturas. Yo utilizo el GIMP, que es gratuito y soluciona mis necesidades.

    Y no pierdas de vista el Blender. Aunque tenga un aspecto rarito, es muy recomendable.

    Un saludo y sigue dandole.
    Aquí, tratando de dar la talla.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Lomas de Zamora
    Mensajes
    1

    Re: sketchup-vray

    quería hacerles dos preguntitas, acerca del sketch up:

    1.- Se pueden cambiar las unidades? Cómo?
    2.- Se puede importar un archivo de AutoCAD pero con los elementos por separado? (o sea, que no sea todo un bloque el archivo entero) Cómo?

    Estoy empezando a usar el sketch up y me ayudaría bastante que me contestaran esto!

Temas similares

  1. Rhinoceros Visoptopt Vray-rhino vs visopt Vray-sketchup
    Por farinajs en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2013, 14:09
  2. Rhinoceros Visoptopt Vray-rhino vs visopt Vray-sketchup
    Por farinajs en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2013, 13:08
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Sketchup ayuda con sketchup y vray
    Por stebee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-05-2010, 16:41
  5. Vray para sketchup
    Por kep en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-11-2008, 00:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •