Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Una pregunta de rhino

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    2

    Una pregunta de rhino

    Buenas tardes soy nuevo en el foro..mi pregunta es la siguiente resulta que desarrolle...un exhibidor en Rhino y le di acabado pero la duda que tengo es como yo le puedo meter una imagen publicitaria al stand es que en 3dmax uno lo hace por materiales, bitmap y descarga la imagen simplemente en este caso como seria en rhino? Muchas gracias..

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Bienvenido a Foro3d Luis Guzman

    Hola Luis Guzman le damos la bienvenida a este foro, esperamos que sea de su agrado. Utilice la barra de navegación para publicar mensajes, al menos hasta que este familiarizado con el foro, y sobre todo, antes de preguntar, usa el buscador del foro, esta en el menú "Buscando..." te ahorraras esperas a algo que puede estar ya resuelto en otro mensaje, si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, no publicando enlaces de otros sitios. Gracias.

Temas similares

  1. Rhino
    Por Victorjlr en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-06-2015, 17:15
  2. pregunta sobre vray para rhino y 3ds max
    Por fernando111 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-10-2010, 11:22
  3. Rhinoceros de Rhino a max
    Por 3dmac en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-04-2010, 03:07
  4. de rhino a 3d max
    Por luchiano en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-05-2005, 06:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •