Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    8

    Vray

    Hola a todos, tengo algunos inconvenientes con el Vray en 3DS MAX que bajé de la página oficial, en forma constante y luego de la instalación del plugin, al querer utilizarlo me aparece un mensaje informando que no estoy debidamente autorizado.
    Si alguien puede darme alguna pista de como solucionarlos, desde ya agradecido.
    Omar

  2. #2
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Post Re: Vray

    Hola omar bienvenido!..
    Ese post lo debes de hacer en Render, iluminación y cámaras o plugins ahí te responderan trantando de resolver tu problema...
    Ahora debes mencionar que versión de vray estas usando?..
    Un saludo...
    Última edición por duvas; 12-07-2008 a las 23:11
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •