Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: z brush

  1. #1
    nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    uruguay
    Mensajes
    1

    z brush

    hola gente soy nuevo en el foro. quería saber sialguien tiene idea porque en z brush no me aparese el z mapper. tengo modelos en 3d para ponerle detalles y se me complica el no usar Zbrush para mapa de normales y eso....
    agradesco la ayuda

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Bienvenido a Foro3d hawk87

    Hola hawk87 si quieres estar al corriente de todo lo referente al diseño gráfico, has llegado al sitio correcto. Utilice la barra de navegación para publicar mensajes, al menos hasta que este familiarizado con el foro, y sobre todo, antes de preguntar, usa el buscador del foro, esta en el menú "Buscando..." te ahorraras esperas a algo que puede estar ya resuelto en otro mensaje, si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, no publicando enlaces de otros sitios. Un saludo.

Temas similares

  1. z-brush sub tools
    Por Jersson en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2009, 23:44
  2. capas en z-brush
    Por Jersson en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-01-2009, 23:34
  3. Conoceis I O Brush
    Por pables en el foro Noticias
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16-06-2008, 17:15
  4. Problema con brush
    Por matiax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2007, 05:09
  5. pruevas con z-brush
    Por jorgerrez en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 23-04-2005, 19:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •