Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como hago un ambiente en zbrush

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    1

    como hago un ambiente en zbrush

    hola, soy novato, no solo quiero modelar una figura en Zbrush, me gustaría que alguien pueda contarme como armo un ambiente, con texturas, colores, y poder integrar un tool que diseñe con anterioridad..
    gracias

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: como hago un ambiente en zbrush

    Las dudas sobre Zbrush son cada vez más abstractas y metafísicas...

    La palabra que buscabas era "entorno" o "escenario"... hasta "environment" se habría entendido mejor...

    Puedes crearlo añadiéndolo como subtool/s a esa tool que ya tienes.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2017, 12:28
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-08-2010, 11:59
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2010, 23:50
  4. Domo ambiente como hacerlo
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-11-2008, 16:43
  5. como crear video juegos en ambiente 2d
    Por CRISTIAN1981 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2007, 05:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •