Resultados 1 al 9 de 9

Tema: 3dsmax compatibilidad con programas Cad

  1. #1
    Usuario Senior Avatar de Toxicity
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Alicante ( Spain )
    Mensajes
    42
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3d max compatibilidad con progamas Cad

    Tengo una duda y quería saber si en 3dsmax en la última versión ya sea la 6 o la 7 (ya que yo tengo la 5) hay algún tipo de compatibilidad como, por ejemplo, ugs, Catia y otros relacionado con las conversiones de archivos. Igs. Step.

    Ta lueg.

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,859
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    9
    Una imagen vale más que mil palabras. No tengo idea que hace esta función, pero ahí está la extensión. Suerte.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas 3dsmax compatibilidad con programas Cad-3dmax7_-_importar_archivos.gif  

  3. #3
    Usuario Novato Avatar de Frulita
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Rosario - Argentina
    Mensajes
    16
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Yo uso Solidworks y cuando tengo que renderizar un trabajo lo guardo como *. Stl y de esa forma después lo importo en 3dsmax.

  4. #4
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,266
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1
    Yo tengo problems a la hora de importar de Studio tools a max5, me lo humilde a Nurbs si sabéis cómo hacerlo para que importe con polígonos, os estaría muy agradecido.
    ____________________________________________

  5. #5
    Usuario Senior Avatar de Toxicity
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Alicante ( Spain )
    Mensajes
    42
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Locha powa: A Studio tools te refieres a alias? Es que he oído hablar de ese programa, pero no conozco a nadie que lo utilice, por lo que me han comentado es muy utilizado para el diseño industrial y de automocion sobre todo en la zona de Barcelona.

    Que me cuentas de este programa?
    Josépzi: muchas gracias por la imagen.

    Frulita: has probado solid edge? Está muy bien.

  6. #6
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,266
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1
    Hola de nuevo,Toxicity si que me refiero al alias, he investigado un poco y, aunque en principio es muy usado sobre todo en automoción, nadie me ha sabido explicar porque está tan extendido se ve que hay programas mejores para diseñar y acotar, aparte de eso sigo intentando importar de alias Studio tools a max, y aparte de tener que convertirlo a polígonos y voltear unas cuantas caras del todo mal no sale.
    Frulita¿lo has hecho a la inversaño sea de max a Solidworks en stl.
    ____________________________________________

  7. #7
    Usuario Novato Avatar de Frulita
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Rosario - Argentina
    Mensajes
    16
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Algo se puede hacer. No es muy recomendable porque si la pieza es muy compleja no se pueden reconocer las operación. De esta forma se estaría perdiendo lo más importante de estos software que es la parametrización.

  8. #8
    Arantza
    No registrado

    3d max compatibilidad con progamas Cad

    Buenas tengo una duda sobre Catia lo tengo en inglés y me interesaría tenerlo en español hay algún plugin o algo. Gracias.

  9. #9
    Usuario Senior Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    87
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3d max compatibilidad con progamas Cad

    Toxicity, hay un plug llamado power Nurbs que te pasa las superficies perfectas al max. Yo trabajo en pro/enginer y Solidworks, y pasándolo en *.step 214 he conseguido que muchas superficies que, antes me daban problemas, queden absolutamente perfectas.

    Pásate por éste minitutorial y créeme que merece la pena. https://www.3dsymax.org/foro/viewtopic.php?t=9658.

Temas similares

  1. 3ds Max Compatibilidad programas con Windows 8, 8.1 y 10
    Por Egrodnersaj en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 05-05-2018, 08:16
  2. Compatibilidad GTX 1080 Ti con 3dsmax 2018
    Por franjochani en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 30-04-2018, 03:57
  3. 3ds Max Ubisoft utiliza 3dsmax mas otros programas ver programas utilizados
    Por Especialista en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 15
    : 07-10-2012, 04:56
  4. Cobre compatibilidad de programas
    Por Smithson en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    : 28-06-2007, 06:39
  5. Compatibilidad SLI Nvidia con 3dsmax
    Por rafael en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 06-09-2006, 08:53