Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Acotado en fracciones en inventor

  1. #1
    PERSEVERANCE®Design
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    MONTERREY-MEXICO
    Mensajes
    149
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    19

    Acotado en fracciones en inventor?

    Hola qué tal, a todos, soy novato en Autodesk invetor y me gustaría saber cómo poder cambiar la configuración del acotado para que la información sea en fracciones es decir si tengo 1.375 sea 1 3/8.

    La verdad sé que es una pregunta algo simple :s espero me puedan ayudar. Saludos a todos.

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817
    Gracias (Dadas)
    340
    Gracias (Recibidas)
    436

    Acotado en fracciones en inventor?

    No es muy complicado, usando el editor de estilos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Acotado en fracciones en inventor-pulgadas.png  

  3. #3
    PERSEVERANCE®Design
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    MONTERREY-MEXICO
    Mensajes
    149
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    19

    Acotado en fracciones en inventor?

    No es muy complicado, usando el editor de estilos.
    Muchas gracias.

  4. #4
    Usuario Avanzado Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137
    Gracias (Dadas)
    15
    Gracias (Recibidas)
    0

    Acotado en fracciones en inventor?

    Claro, pero eso es en modo drawing, para eso debiste dibujarlo en pulgadas, pero en decimales, o sea tenías que convertir tus fracciones a decimales y después en el drawing lo acotabas en fracciones, o sea doble trabajo, no sabes cómo dibujar, o sea en el sketch en pulgadas (pero en fracciones y acotar dentro del sketch (en fracciones)?
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  5. #5
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817
    Gracias (Dadas)
    340
    Gracias (Recibidas)
    436

    Acotado en fracciones en inventor?

    Es una pregunta muy interesante. Muchas veces pienso en algo relacionado, que es cómo hacen los que dibujan en pulgadas para introducir una dimensión de, por ejemplo, 27 pies. ¿Tienen que estar siempre multiplicando por 12?
    Arriba el sistema métrico decimal.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2022
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    El editor de estilos APARECE COTA.

    Cita Iniciado por Perseverance Ver mensaje
    Muchas gracias.
    Sin embargo cuando diseño una pieza, veo que no puedo colocar las unidades en pulgadas fraccionales, es decir, para crearla en la plantilla de piezas con unidades imperiales.

    sale valor por relación, osea 1 pulgada, 0.75 pulgadas, 0.5 pulgadas 0.25 pulgas, y necesito que en el momento de crear un modelo se vea 1 pulg, 3/4 pulg, 1/2 pulg, 1/4 pulg. Y así respectivamente.

    hay alguna manera de colocar los datos así. Normalmente ingreso los valores en pulgadas. Veo que el estilo de cota, aparece en la lista, para la presentación de planos. pero para el editor de las piezas no. Agradezco información al respecto.

Temas similares

  1. 3ds Max Inventor de Autodesk
    Por punxan en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    : 01-07-2021, 06:22
  2. Solidworks inventor
    Por Draw en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    : 14-06-2010, 18:29
  3. 3dsmax e inventor
    Por cehvalbuena en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    : 31-05-2010, 19:03
  4. El inventor corto 3d
    Por pellufo en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 10
    : 12-08-2009, 20:04
  5. Inventor pro
    Por manimanuel en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    : 15-05-2007, 15:59