Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Ayuda como crear con AutoCAD un bloque que tenga movimiento

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    2

    Ayuda. Como crear con autocad un bloque que tenga movimiento

    Estimados.
    Bueno, tengo un profesor tan mala clase que no nos ha querido decir cómo se hace así que, por el momento no sabemos si es verdad o mentira.
    Nos mostro un video en donde un bloque de AutoCAD logro hacer que tenga un movimiento.
    Pregunta. Es posible esto con AutoCAD?
    Interrogante 2.
    Como llevo tan poco en esto del 3D tengo ciertas dudas.
    Necesito hacer un proyecto final donde lo que le llegue a un cliente sea visualmente atractivo y he pensado que podría ocupar estos programas, no sé si estoy errado.
    - AutoCAD para todo lo que es planimetria. (Solo por que es el programa qué más manejo).
    De aquí en adelante es mi mayor desafío ya que no sé qué más ocupar.
    - He visto el Autodesk impresión notable su entrega final en lo que se refiere a bocetos, me intereso.
    - Autodesk Revit, he visto un par de maquetas virtuales con estr programa y notable, impresionante lo que se logra.
    - Para hacer recorridos me imagino que el mismo revit debe ser suficiente.
    - Para generar render full me imagino que Vray puede ser una opción, pero no sé cómo trabaja ni a qué aplicación se acopla, solo he leído su trabajo final.
    Bueno, por el momento en esto voy, tengo que lograr manejar esto para poder ampliar el campo laboral. Gracias.

  2. #2
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,162

    Re: Ayuda. Como crear con autocad un bloque que tenga movimiento

    Bienvenido:
    Lo que te mostró (imaginando que es una persona moviendose) es un RPC ( http://www.archvisión.com/ ) compatible con AutoCAD, son bloques que, algunos vienen animados y se insertan en la animación.
    Para lograr animaciones de infografía bonitas, el motor de render de AutoCAD es poco recomendable, no así programas más potentes de Autodesk como 3DS Max o revit, es cosa qué busques información en aquí en el foro, Google o youtube y veras cientos de videos sobre el tema.
    Última edición por EdiaN; 07-07-2010 a las 18:22
    "METELE MANO WEÓN"

  3. #3
    Usuario Novato Avatar de o3real
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    37

    Re: Ayuda. Como crear con autocad un bloque que tenga movimiento

    Hola osesnohell.
    Interrogante 2.
    -Autocad es un programa muy bueno para todo lo que es planos en 2 dimensiones, además puedes modelar cosas básicas de manera rápida en tres dimensiones -3D- y se puede vincular al 3d max.
    -El IMPRESION te genera imágenes 2d muy aceptables a color, contiene bloques listos y funciona vincuando a los layers de AutoCAD así que, te puede ir bien con ese programa.
    -Autodesk Revit, no se mucho las malas lenguas dicen que con este programa ya no necesitarias el AutoCAD ya qué hace planimetria y 3d en un paso construyendo tu proyecto en 3d ya tienes plantas, fachadas, cortes, hay que probarlo a ver qué tal.
    - Para generar imágenes de buena calidad existen varios programas y plugins que te permiten trabajar el renderizado de imágenes. 3D Max es un programa muy versátil puedes trabajar modelado, se vincula con AutoCAD, revit entre otros programas, el motor de render que preguntabas es Vray es un plugin que lo instalas sobre el 3D MAX puedes revisar más en chaosgroup, com. Hay otros motores de render como Brazil, Maxwell, entre otros. Personalmente he manejado el Vray y me ha parecido un programa excelente para creación de imágenes, pero no conozco mucho los otros plugins así que, debes revisar y comparar a ver qué encuentras.
    El mundo virtual es muy amplio y encontraras bastante información en la red. Suerte

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    : 03-10-2012, 02:54
  2. Respuestas: 4
    : 28-04-2010, 11:14
  3. Como crear un derrumbe y un movimiento telurico
    Por karloka en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 14
    : 26-11-2009, 21:57
  4. Como transformar un bloque solido en un bloque de agua
    Por daimaku en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    : 29-06-2009, 06:52
  5. Bloque con atributos AutoCAD
    Por liberado en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    : 28-10-2008, 13:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •