Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Caratulas mediante atributos

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    El Prat de Llobregat
    Mensajes
    112
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    4

    Carátulas mediante atributos

    Hola a todos, soy arquitecto y en mis presentaciones siempre realizaba una carátula que iba copiando plano a plano y luego cambiando todos los nombres.

    He visto que puedo preparar una carátula mediante atributos (como si fuera un bloque editable) en AutoCAD, pero no sé muy bien cómo funciona. Así podría ya colocarme mi logotipo, indicar escalas, número de plano, sin tener que ir copiando siempre los textos. ¿Alguien podría ayudarme?
    Muchas gracias.

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817
    Gracias (Dadas)
    340
    Gracias (Recibidas)
    436

    Carátulas mediante atributos

    Con ATRDEF creas los atributos que quieras que sean modificables. Te curras un marco con el logotipo, etc. Creas un bloque con los objetos y los atributos. Y ya. Cuando quieras cambiar uno de los atributos (p, el número de plano) haces doble click sobre éste, y acederas a un cuadro de diálogo en el que podrás definir el valor (texto) del atributo.
    ¡ínimo, Mariano!

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    El Prat de Llobregat
    Mensajes
    112
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    4

    Carátulas mediante atributos

    Hola Fiti. En cuando le pueda echar un vistazo te comento que tal los resultados. Muchas gracias por la ayuda.

  4. #4
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    El Prat de Llobregat
    Mensajes
    112
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    4

    Carátulas mediante atributos

    Hola de nuevo Fiti. Ya he probado lo que me dijiste y perfecto. Ya solo tengo que ir rellenando los campos y listo. Un saludo y gracias.

  5. #5
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817
    Gracias (Dadas)
    340
    Gracias (Recibidas)
    436

    Carátulas mediante atributos

    Chachiguay, man. Un truco útil: con el comando Gate cambiaras el mismo atributo en todos los bloques que tengas en un mismo dibujo.
    ¡ínimo, Mariano!

  6. #6
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    El Prat de Llobregat
    Mensajes
    112
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    4

    Carátulas mediante atributos

    Vaya, esto es para enmarcarlo delante del monitor. Un saludo.

Temas similares

  1. 3ds Max Cromos y carátulas
    Por Soliman en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 4
    : 12-11-2020, 20:33
  2. Problema atributos
    Por IVERGARA en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 04-11-2013, 19:09
  3. Caratulas de libros
    Por BRONCO_ en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    : 08-12-2007, 13:11
  4. Atributos en mtext
    Por BAUER en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    : 09-10-2007, 18:10
  5. Caratulas Ubuntu
    Por Leander en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    : 09-09-2007, 14:35