Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Como importar superficies en inventor

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    1

    Como importar superficies en Inventor?

    Hola he preparado un pdf del procedimiento qué hago para importar superficies en Inventor. El archivo es un iges exportado desde el Rhinoceros 4.0.
    Quisiera saber cómo hacéis vosotros para poder modificar la superficie de un archivo importado en inventor. Saludos,.
    Pablo
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

Temas similares

  1. 3ds Max Superficies separadas y huecas al importar desde AutoCAD
    Por dielpda en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 12-04-2017, 22:58
  2. Blender Superficies con perfiles como?
    Por maklister en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 10-10-2014, 23:47
  3. Alguien sabe como importar de inventor a 3d max
    Por calci86 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    : 24-04-2008, 19:22
  4. Importar inventor desde max
    Por El Fiti en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    : 22-01-2007, 22:44
  5. Superficies sobre superficies en a:m alguna pista por favor
    Por Ramón López en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 10-01-2006, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •