Resultados 1 al 6 de 6

Tema: De FreeHand a AutoCAD

  1. #1
    Usuario completo Avatar de Sativo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Granada, Spain
    Mensajes
    286
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    4

    De freehand a AutoCAD

    Hola a todos, tengo que pasar urgentemente un archivo FreeHand de vectores a formato (*.dwg) y que me conserve las líneas vectorizas para poder combertirlo en un polylinea contínua.

    Alguien sabe cómo lo podría hacer? O sabe de alguna manera de exportar ese archivo FreeHand para poder importarlo a AutoCAD con alguna extensión en común?
    Ayuda. Las prisas de siempre. Muchas gracias de antemano. Un saludo.

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    De freehand a AutoCAD

    Prueba a exportar a eps o.ai.

  3. #3
    Usuario Senior Avatar de VSERFREE
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    36
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    De freehand a AutoCAD

    ¿FreeHand puede exportar en dxf? Si es así prueba con ese.
    - Hoy es un buen día para empezar a Vivir la Vida -

  4. #4
    Usuario completo Avatar de Sativo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Granada, Spain
    Mensajes
    286
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    4

    De freehand a AutoCAD

    Como seria con extensión epsí como exporto a AutoCAD?

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    De freehand a AutoCAD

    No, FreeHand no exporta a dxf. Dale a exportar - Eps o illustratotr.

  6. #6
    Usuario completo Avatar de Sativo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Granada, Spain
    Mensajes
    286
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    4

    De freehand a AutoCAD

    Gracias por las respuestas a todos, pero ya lo tengo. Al final lo he conseguido de una manera muy fácil. He exportado a ai, después he coguido el rave de Corel y lo he abierto y guardado como dwg y ya está. Saludos.

Temas similares

  1. Pasar de FreeHand a Cad
    Por Jorge Garcia en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    : 13-03-2008, 17:11
  2. Imagen FreeHand
    Por Ferriz en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 27
    : 11-02-2006, 21:13
  3. FreeHand y AutoCAD
    Por cabfl en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    : 08-09-2005, 12:28
  4. Necesito saber de videotutoriales de FreeHand,AutoCAD y Corel Draw
    Por salomonzx en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    : 26-04-2005, 23:46
  5. FreeHand
    Por explorer en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 22-09-2004, 00:43

Etiquetas para este tema