Gracias Gracias:  0
Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 83

Tema: Deep Paint 3D

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Deep Paint 3D

    Me gustaría saber si existe algún plugin en el que se puedan texturizar los objetos mediante capas, y que se puedan escalar, mover, rotar, darles opacidad. Un saludo.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    50

    Deep Paint 3D

    Deep Paint 3d with texture weapons no hay otro mejor, un saludo.
    -->>maddog2002<<--

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Deep Paint 3D

    Probaré a ver que tal va, un saludo.

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Deep Paint 3D

    Si me dices por capas, creo que te refieres a hacer Shaders? No lo sé. Pero con mi humilde ignorancia te puedo decir que el Dark Tree es para hacer Shaders en 3ds Max. Pero no se como funciona y no se los resultados. He preguntado en el foro por si alguien lo conoce pero parece que no, ya que no me ha contestado nadie. Si no es esto a lo que te referías, entonces que es eso de por capas. Saludos.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    72

    Deep Paint 3D

    A ver tengo el Painter 3d, el 3ds Max 4.2 Photoshop, Texporter, Painter, tengo una nave, con muchas curvas contra curvas y superficies que se tapan entre ellas.

    Quiero saber si existe algún sistema de texturizado que no se base en planos UVW o como sean porque estoy harto además estoy cansado de verme expuesto a las deformaciones por la proyección en una superficie curva, pensaba que el Painter 3d me arreglara el problema pero nada, es igual, pintas y mientras es plano genial, en cuanto te vas un poco ala pixelazos por ahí como haya alguna curva y tal, no se, he probado de hacer los mapas más grandes, pero no hay ninguna otra solución?

    A mi se me ocurre que cada polígono tenga su proyección como las normales de la cara, y que esta se guardará en una imagen todo desordenado y sin sentido si queréis, y luego pintarlo con Painter 3d y pintarlo por encima en 3d. No existe eso? XD me da que no.
    Aunque ahora que lo pienso si luego lo he de retocar en Photoshop con todo el mapa descompuesto no podría, alguna ayuda para texturizar? Saludos. Y que la fuerza os acompañe!. No se si la visteis, que derroche de FX, aunque tiene algunos fallos de dan el cante, pero alucinante!. A más que parece ser muchísimo mejor que el episodio 1 (bueno os habla un fan de SW desde pequeño) aunque este no sea el foro adecuado para hablar de sW no me he podido aguantar :P

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Deep Paint 3D

    Para ser mejor que Episodio I, bastaba con poco. Incluso hay demasiados planos de Jar Jar XD No, en serio, la película está mejor que la primera, aunque en mi opinión algunas integraciones con los fondos en 3D cantan un poco, y algunos personajes digitales están algo "sobre animados" pero cuando suena la marcha imperial por 1a vez es la repanocha.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    50

    Deep Paint 3D

    Utiliza el tipo de mapeado V.A.M.P que viene con el Deep Paint 3D con armas para texturas, te dará los resultados que quieres.
    -->>maddog2002<<--

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    72

    Deep Paint 3D

    He mirado la ayuda y eso es perfecto, más no tengo ni idea de aplicar materiales ni nada con el Deep Paint 3D no sabrás donde hay un tutorial, o si no es muy difícil me podrías indicar los pasos? Saludos y gracias por antemano!.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    50

    Deep Paint 3D

    Aclaración: los pasos te los voy a dar de memoria, porque tengo mi máquina formateada, estoy usando ahora la de mi hermano, tu sabes, gajes del oficio, pero ahí te va.
    1.- consigue el Deep Paint 3D with texture weapons.
    2.- lo instalas, con la conexión a el 3ds Max o programa de diseño que estés usando.
    3.- Abre tu programa de 3d, voy a decirte como se hace en 3ds Max 4, que es como tengo mi equipo, tendrás que cambiar la manera en que se accede a los plugins si usas algún otro software.
    4.- carga la escena o modelo que quieres texturizar.
    5.- le aplicas un modificador de UV o "UV Modifier" dependiendo de las características de tu modelo es el tipo de UV, cilíndrico, esférico, face, planar, aunque es más común usar el cilindro.
    6.- asignar un material estándar en el editor de materiales.
    7.- abre el tab de utilidades, y abre el plugin de Deep Paint 3D. Presiona el botón "Paint!"
    8.- el programa Deep Paint 3D with texture weapons se debe abrir, espera a que termine el proceso de exportación, dale OK en la primer pregunta que te hace y no empieces en modo de proyección, repito, ¡no le marques la casilla de projection mode.
    9.- ahora debes de poder ver a tu modelo, en vista de isométrico, pero si pulsas la tecla "r", y la dejas abajo mientras mueves el mouse, te darás cuenta de que en realidad estas viendo el modelo en 3d.
    10.- ve al tab de "layer", y pulsa el botón "map".
    11.- un diálogo se abre, y se te muestra una proyección de los uv´s de tu modelo, en azul, presiona "select all".
    12.- ya que termine de hacer este proceso, lo que era azul ahora es rojo. Presiona "pack".
    13.- en el diálogo que se abre, selecciona V.A.M.P. Como el tipo de mapa, y dale OK a lo demás, si quieres puedes marcar la casilla "better(slower)" pero como dice, es más lento.
    14.- cuando termine de hacer el pack, dale ok, y ya estas.

    Selecciona el tipo de brocha que quieras y la textura que se te antoje(incluyendo cualquiera que quieras usar externa a las que ya trae, y comienza a pintar sobre tu modelo, el Deep Paint cuenta con todos los canales que un material debe tener, como color, bump, glossiness, glow y todos se exportan a max. Cuando termines de poner las texturas, ve a file> export> 3dsmax, y listo, tu modelo se pasa de vuelta a max con las texturas ya aplicada para hacer los renders alucinantes que nos gusta a todos. Con esto, no te apures por deformaciones o cosas raras pasando en tu textura al hacer la animación, todo queda exacto.

    Espero haberte servido de algo, un saludo y dime si todo te salio bien, por las dudas, haber si mañana instalo el Deep Paint 3D, para poder hacer un poco más.
    -->>maddog2002<<--

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    50

    Deep Paint 3D

    Si el modelo con el que trabajas es demasiado complejo, algunos procesos de Deep Paint se pueden volver algo lentos, pero, algún precio se tendrá que pagar por la perfección, un saludo.
    -->>maddog2002<<--

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    72

    Deep Paint 3D

    A ver lo hice y queda como yo quiero, descompone la figura y la escampa cada vez que encuentra un cambio que pueda distorsionar el dibujo, es perfecto, a la explicación que me diste hay que retocar una cosa que dijiste equivocada, que pude comprobar luego.

    En la pantalla donde sale la malla ya roja, primero se le da a map, allí se le da a V.a.m.p y luego a pak para que lo ordene, no? Bueno al menos en el mio está así, lo que ahora cuando intento pintar me dice, correctamente que no hay mapa, donde lo aplico el mapa, hago un mapa con Photoshop lo aplico en 3ds Max lo exporto a Deep Paint 3D y allí repito este proceso para pintar encima, o hay alguna manera de aplicar mapas en Deep Paint 3D?

    Te agradecería este último empujoncito. Muchas gracias amigo. Saludos a todos! Gracias otra vez.

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    72

    Deep Paint 3D

    He cargado las texturas con el 3ds Max y luego las he exportado para pintarlas en Deep Paint 3D con el AVMp ese o como sea, pero al pasarlo a 3dsmax otra vez, la textura no encaja, parece que pille el mapa que ha hecho el Deep Paint 3D y lo aplique con el modificador de cilindro que le puse dudando de lo que dice el Deep Paint 3D, si quito el modificador pues no se ve nada, que hago?

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    72

    Deep Paint 3D

    Por favor, necesito respuesta, por que si no, no puedo hacer nada, si al exportarlo a 3dsmax se desajusta todo.

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    50

    Deep Paint 3D

    Ve a layer y dale a un color o algo, no? Creo que eso puede ser.
    -->>maddog2002<<--

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    72

    Deep Paint 3D

    No, a ver, ahora ya he puesto el material con el Deep Paint, como tu has dicho exactamente, pero a la hora de exportarlo al 3ds Max de nuevo, no se colocan las texturas como tienen que colocarse encima del objeto! No queda como el Deep Paint, falta algo, algún paso para que las texturas encajen como en el Deep Paint, pero yo no he encontrado nada, si me puedes ayudar con eso te lo agradeceré!

Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Deep :: The Think Lab (España)
    Por SHAZAM en el foro Cine
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-07-2017, 11:49
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2009, 17:20
  3. Deep Paint 3d
    Por Azz en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2009, 20:22
  4. Bodypaint,Deep Paint, ZBrush,Mudbox
    Por Gepetto en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-06-2006, 17:01
  5. Paint NET 2 0 el sustituto del Paint del Windows
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2005, 21:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •