Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Error fatal en 3D MAX 2016

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    4

    Error fatal en 3D MAX 2016

    Hola a todos, tengo un problema con el 3d max 2016 que os paso a detallar.

    1. Instalo el programa metiendo el la contraseña típica para autodesk y todo se instala bien.
    2. cuando lo abro, no me aparece nada de que es una versión de prueba ni nada, lo cual me extraña porque no lo he parcheado ni nada y voy a la carpeta abrir y pulso para que busque en el ordenador me pone error fatal y se cierra.

    ¿alguien puede ayudarme? ya lo he desinstalado y reinstalado.

    He de añadir que tampoco me deja guardar ni guardar como, directamente se cierra.

    muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Error fatal en 3D MAX 2016

    Por descartar cosas....

    1- ¿La versión que estas instalando y te da ese error, es una de licencia educacional? ¿o es una free trial, de las de Try 3ds Max for 30 days?
    Licencias autodesk gratuitas durante tres años
    Yo probaria a desinstalar, borrar registros con el ccleaner, registrarte en la versión educacional, e instalar la educacional, a ver si te funciona, pero antes, comprobar que tu hardware cumple los requesitos.

    2- ¿Tu ordenador, tu hardware cumple los requerimientos minimos para esa versión?
    aquí tienes la lista de requerimientos para el 3dsmax.
    https://knowledge.autodesk.com/suppo...-products.html


    Recuerda, que...
    Recuerda que en las normas del foro....

    1.- Piratería. La piratería y en general las peticiones warez están completamente prohibidas.
    Suponiendo además de la sanción correspondiente la posible cancelación de la cuenta de forma temporal y desembocando en la baja definitiva en aquellos casos graves o reiterados tras la advertencia de algún miembro del equipo de Moderadores o Administradores.

    Normas, guias y consejos del foro
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    4

    Re: Error fatal en 3D MAX 2016

    Cita Iniciado por marc31 Ver mensaje
    Por descartar cosas....

    1- ¿La versión que estas instalando y te da ese error, es una de licencia educacional? ¿o es una free trial, de las de Try 3ds Max for 30 days?
    Licencias autodesk gratuitas durante tres años
    Yo probaria a desinstalar, borrar registros con el ccleaner, registrarte en la versión educacional, e instalar la educacional, a ver si te funciona, pero antes, comprobar que tu hardware cumple los requesitos.

    2- ¿Tu ordenador, tu hardware cumple los requerimientos minimos para esa versión?
    aquí tienes la lista de requerimientos para el 3dsmax.
    https://knowledge.autodesk.com/suppo...-products.html

    Recuerda, que...
    Recuerda que en las normas del foro....

    1.- Piratería. La piratería y en general las peticiones warez están completamente prohibidas.
    Suponiendo además de la sanción correspondiente la posible cancelación de la cuenta de forma temporal y desembocando en la baja definitiva en aquellos casos graves o reiterados tras la advertencia de algún miembro del equipo de Moderadores o Administradores.

    Normas, guias y consejos del foro
    Muchas gracias por tu respuesta, respecto a lo primero es una versión trial 64MB, pero el problema esta en que ya no me sale el menú de activación de autodesk para registrar el producto, respecto al ordenador es una workstation con características muy superoires a los requisitos que necesita max. y respecto a lo del registro con CCleaner lo he hecho pero tampoco va.

    Muchas gracias, sigo buscando soluciones a ver si encuentro algo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Error fatal en 3D MAX 2016

    Pues no se.
    ¿Estas como administrador?
    ¿Te ha instalado bien el .net?
    Vacia las carpetas temporales.
    El outlook puede interferir en el proceso de instalacion, el antivirus...

    https://knowledge.autodesk.com/custo...prepare-system

    SI no prueba a desinstalar;
    Remove products
    https://knowledge.autodesk.com/custo...emove-products
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    4

    Re: Error fatal en 3D MAX 2016

    Cita Iniciado por marc31 Ver mensaje
    Pues no se.
    ¿Estas como administrador?
    ¿Te ha instalado bien el .net?
    Vacia las carpetas temporales.
    El outlook puede interferir en el proceso de instalacion, el antivirus...

    https://knowledge.autodesk.com/custo...prepare-system

    SI no prueba a desinstalar;
    Remove products
    https://knowledge.autodesk.com/custo...emove-products
    Muchas gracias por tu respuesta, he encontrado la solución, he tenido que volver al punto de inicio de fabrica, creo que era un problema de registro, porque lo he instalado y ahora me va perfecto. Y lo mismo con otros softwares que tenía problemas similares.

Temas similares

  1. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  2. AutoCAD Fatal Error
    Por nightowl en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2013, 14:21
  3. Fatal error:
    Por DFEX en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-06-2008, 16:03
  4. Error fatal
    Por Lady_Blue en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-07-2004, 08:10
  5. Error fatal en V-Ray
    Por Cinemática en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-04-2004, 04:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •