Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Flatten imposible

  1. #1
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,212
    Gracias (Dadas)
    628
    Gracias (Recibidas)
    535

    Flatten imposible

    Señores, me pueden echar una mano con este maldito archivo que me tiene las bolas del porde de un melón, no sé por qué no ordena a un plano el dibujo, de verdad estamos estos.

    Si hay otra forma de solucionar el archivo que no sea Flatten me lo hacen saber.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    26
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Flatten imposible

    Ahí lo tienes, todo en un plano. Primero he explotado todos los objetos porque se quedaban algunos que no bajaban hasta el plano base. Después he utilizado un botón que me cree hace mucho tiempo con el siguiente comando.
    Cc_move;_all;;0,0,0;0,0,1e99;_move;_p;;0,0,0;0,0,-1e99.
    Y ya está.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  3. #3
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,212
    Gracias (Dadas)
    628
    Gracias (Recibidas)
    535

    Flatten imposible

    Gracias, muchas gracias me salvaste el día neser. Oye ese comando como lo cargas, el que creaste?

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    26
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Flatten imposible

    Oye ese comando como lo cargas, el que creaste?
    Crea un botón nuevo en cualquier barra de herramientas y le asignas el comando que te pongo en la opción macro.

  5. #5
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,212
    Gracias (Dadas)
    628
    Gracias (Recibidas)
    535

    Flatten imposible

    Por favor necesito saber esto de forma urgente como cargar esto. Cc_move;_all;;0,0,0;0,0,1e99;_move;_p;;0,0,0;0,0, -1e99 que dice neser.

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll
    Mensajes
    4,661
    Gracias (Dadas)
    15
    Gracias (Recibidas)
    194

    Flatten imposible

    Edian, no se carga de ninguna manera, como te dice neser, tienes que crearte un botón y asignarle ese comando.

  7. #7
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,713
    Gracias (Dadas)
    207
    Gracias (Recibidas)
    98

    Flatten imposible

    Por favor necesito saber esto de forma urgente como cargar esto. Cc_move;_all;;0,0,0;0,0,1e99;_move;_p;;0,0,0;0,0,-1e99 que dice neser.
    Cuidado con el copia/pega de ese macro, que hay un espacio que fastidia el comando de AutoCAD.

    El bueno es este:
    Código:
    cc_move;_all;;0,0,0;0,0,1e99;_move;_p;;0,0,0;0,0,-1e99
    .

    Edito: el espacio lo crea el foro automáticamente, hay que envolver con la etiqueta code para que no modifique la frase.

  8. #8
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,212
    Gracias (Dadas)
    628
    Gracias (Recibidas)
    535

    Flatten imposible

    Pero, por ejemplo, como creo en donde se pega el macro. La verdad estoy complicado.

  9. #9
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,212
    Gracias (Dadas)
    628
    Gracias (Recibidas)
    535

    Flatten imposible

    Gracias lo acabo de hacer, lo que no sabía era como crear el comando, pero metiendo mano logre. Esto me interesó, ¿cómo puedo estudiar más este tipo de cosas?

  10. #10
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    10

    Flatten imposible

    Como hago un nuevo botón, en Cad 2004 sabia y en 2008, ¿cómo se hace no lo encuentro, por favor.
    edito: me corrijo yo mismo y aclaro donde es.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Flatten imposible-jiijij.jpg  
    Última edición por ben90; 19-06-2008 a las 21:08
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  11. #11
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,212
    Gracias (Dadas)
    628
    Gracias (Recibidas)
    535

    Flatten imposible

    Ben90 hace esto: Después de crear el comando pones la macro, luego lo arrastras hacia alguna barra de comando y listo.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Flatten imposible-12.jpg   Flatten imposible-13.jpg   Flatten imposible-comando.jpg  
    Última edición por EdiaN; 19-06-2008 a las 20:57

  12. #12
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    10

    Flatten imposible

    Al parecer lo pusimos al mismo tiempo, gracias Edian, me he vuelto perezoso, ahí me disculpan.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  13. #13
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,212
    Gracias (Dadas)
    628
    Gracias (Recibidas)
    535
    2022 y aún me sirve mucho este hilo.

Temas similares

  1. Problema con flatten mapping
    Por Pezvolador en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 18-02-2009, 21:53
  2. Problema flatten mapping
    Por Rayado en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 12-05-2007, 01:46
  3. Sobre error en el comando flatten
    Por NelCAD en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 26-12-2006, 21:04
  4. Icono imposible
    Por Quel en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 2
    : 28-03-2005, 15:25
  5. Flatten herramienta para AutoCAD
    Por Mesh_smoooth en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    : 23-12-2002, 14:17