Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Flux simulador de fluidos

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Flux simulador de fluidos

    Flux simulador de fluidos-flux_2013.png
    Sabemos que una simulación de fluidos altamente detallada requiere de una gran cantidad de memoria y tiempo de procesador, la empresa FXGear, creadora de Flux dice reducir significativamente ambos, ya que ha sido diseñado para soportar la tecnología de procesar datos paralelos, por lo que las cargas pueden distribuirse a todos los ordenadores disponibles en la red, sin límite de máquinas, por lo que no estaremos atados a la potencia de una sola máquina para realizar todo el proceso de render y calculo.

    Flux puede exportar a varios formatos para ser utilizados en otros paquetes 3d como Maya, Max y Renderman, exportando partículas, mallas y campos volumétricos dorectamente en Maya, 3ds Max, Softimage, Renderman, Arnold, Krakatoa, VRay, Realflow y Houdini.

    Hay una versión de pruebas en la página de FXGear, previo registro de mail.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Flux simulador de fluidos-flux-2013-simulador-de-fluidos-3.jpg   Flux simulador de fluidos-flux-2013-simulador-de-fluidos.jpg   Flux simulador de fluidos-flux-2013-simulador-de-fluidos-2.jpg  
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Flux simulador de fluidos

    La simulación de fluidos, sigue siendo una dura tarea a la hora de ser representado, FXgear sigue trabajando con su paquete de software flux para reducir tiempos en el flujo de trabajo, ahora con motivo del Siggraph 2014 muestra sus últimos avances, aunque en lo que destaca su software, es la simulación de fluidos, hay que recordar que también se utiliza para la creación de telas. FluX puede utilizar una cantidad de memoria y número de núcleos de CPU en red ilimitados.

    Además de exportar a otros programas, en la actualidad también es posible instalar plugins directamente en algunos de esos programas, como Qualoth y FXHair para Maya o ezCloth para 3ds Max.

    Su software es cada vez más utilizado por grandes firmas de la animación como Blue Sky Studios, Sega, Blizzard o WaltDisney por citar algunos.



    También están haciendo su incursión en dispositivos móviles, dando un grado de realismo a fluidos y telas hasta la fecha no vistas en android.

    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Flux robots futbolistas
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-01-2013, 16:26
  2. Os funciona el simulador de fluidos en la ultima version oficial
    Por elGordo en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-04-2007, 00:21
  3. Dynamite v1 1 simulador de fluidos
    Por batou en el foro Noticias
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-12-2006, 16:46
  4. aeon Flux
    Por essmigol en el foro Cine
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-08-2005, 15:58
  5. Simulador de puertos com
    Por alberto_lechu en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-05-2005, 17:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •