Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Gimp: selección por tijeras inteligentes

  1. #1
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Gimp: selección por tijeras inteligentes

    Buenas, hace un tiempo pedí esto, pero es que, no me sale ni a la de tres. Primero decir que no he usado mucho el Gimp, de aquí mis dudas.

    Lo que me pasa es que selecciono con las tijeras inteligentes, para quesiga el contraste, pero es que, no hay manera de cerrarlo, Caronte me dijo que es pulsando control, pero es que, siempre se me queda abierta.

    Es decir, la selección rectangular cuando la cierra hay las líneas que se van moviendo, y esto no lo puedo conseguir con la selección inteligente.

    A ver si alguien me ilumina que llevo ya rato probando y probando y es que no hay manera. Un saludo y gracias.

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    305
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Gimp: selección por tijeras inteligentes

    Cuando tengas la selección cerrada, tienes que hacer un click dentro de la selección.
    he logrado cruzar genéticamente ladillas con luciérnagas. No se para que sirve, pero tengo los cojones que parecen las vegas

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Gimp: selección por tijeras inteligentes

    No es tan difícil, solo ve añadiendo puntos y al final con el último todavía seleccionado, pulsa el Control y pincha sobre el primero que replaceaste.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4

    Gimp: selección por tijeras inteligentes

    Caronte, debes estar pensando en las rutas (Path), con las tijeras no es necesario pulsar Control.

  5. #5
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Gimp: selección por tijeras inteligentes

    Vaya, gracias a todos, era lo de pinchar adentro. En fin, túnel de collejas más tarde.

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Gimp: selección por tijeras inteligentes

    Caronte, debes estar pensando en las rutas (Path), con las tijeras no es necesario pulsar Control.
    Debe ser, hablaba de memoria, porque no tenía el Gimp desde dónde escribí el mensaje. Thanks.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Promethean crea entornos inteligentes para videojuegos
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    : 06-03-2021, 12:38
  2. Cascos inteligentes
    Por DavidCorbeta12 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    : 19-03-2020, 12:41
  3. Gimp FX Foundry 2 6-1-mas de 100 efectos nuevos para tus fotografías con GIMP
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 06-03-2009, 21:10
  4. Las frases mas inteligentes del foro
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 20
    : 08-03-2006, 18:40
  5. Selección de formas en Gimp y dar alpha
    Por Pinucset en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 21-08-2005, 12:23