Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: importo archibo autocad al 3d max y las lineas se desordenan por que me pasa eso?

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Mensajes
    3

    importo archibo autocad al 3d max y las lineas se desordenan por que me pasa eso?

    Hola buenas tardes a todos tengo un problema:

    Importo un archibo de autocad (planos) al 3d max y cuando hago zoom se desordenan las lineas he provado un monton de maneras y no hay forma. que hago mal?
    ADJUNTO DOS IMAGENES UNA CAPTURA DE AUTOCAD COMO ES EL ARCHIBO Y LA OTRA LO QUE SE VE EN EL 3D MAX .

    mUCHAS GRÀCIAS DE ANTEMANO.

    Alguine sabe por que me sale eso y como puedo solucionarlo?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas importo archibo autocad al 3d max y las lineas se desordenan por que me pasa eso?-2019-05-08-1-.png   importo archibo autocad al 3d max y las lineas se desordenan por que me pasa eso?-2019-05-08-2-.png  

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,098

    Re: importo archibo autocad al 3d max y las lineas se desordenan por que me pasa eso?

    Pero vamos a ver.
    ¿Que al hacer zoom se desordenan las lineas?!!
    Para solucionarlo hay que saber la causa.
    1 Por lo que veo, parece que tienes partes del dibujo en planos diferentes.
    Otra opción 2 es que tengas polilineas 3d en distintos planos, y desde la vista top parezca que esta todo correcto, y otra opción 3 es que tengas mayas y o superficies.
    Tienes que descartar y averiguar si la causa es la 1, la 2, o la 3, o mas de una.


    Si desde autocad, te pones en 3d (Cambias el espacio de trabajo a modelado 3d por ejemplo)
    ; y orbitas,(comando 3DORBITA)y mantienes apretado el boton izquierdo mientras mueves el ratón
    ¿Esta todo en el mismo plano? ¿Esta todo en el mismo z? o tienes también cosas que vuelan y se desordenan.

    Mirate esta linea de como poner en autocad todas las polilineas, lineas y capas en un mismo plano. Una vez este todo en el mismo plano, guardas como dwg e importa a 3dsmax y a ver...
    https://www.soloarquitectura.com/for...o-plano.38695/

    Si me dijeras que lo que esta en otro plano son solo 4 polilineas cerradas, tambien podrias desde 3ds max mover eso al z de las otras, pero si son muchas cosas y capas, y polilineas, y es un cristo, lo mas facil y rapido es arreglarlo desde autocad.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Mensajes
    3

    Re: importo archibo autocad al 3d max y las lineas se desordenan por que me pasa eso?

    Hola Marc gracias por tomarte el tiempo a contestarme.

    Todo esta a la misma Z, sin solidos, por eso es lo que me extraña. Lo he guardado tambien en versiones mas bajas de autocad, la version que esta credo es autoda 2016. adjunto captura. NO lo entindo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas importo archibo autocad al 3d max y las lineas se desordenan por que me pasa eso?-2019-05-10.png  

  4. #4
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    200

    Re: importo archibo autocad al 3d max y las lineas se desordenan por que me pasa eso?

    has intentado exportar en otro formato? es decir, no importar desde max, sino exportar desde cad

Temas similares

  1. Ventana de los gruesos de líneas AutoCAD
    Por vicentovsky en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 04-11-2014, 14:15
  2. Respuestas: 3
    : 23-04-2014, 21:04
  3. AutoCAD Erreor en lineas de AutoCAD
    Por joslorvislop@hotmail.com en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 17-05-2012, 02:36
  4. Transformar lineas a polilíneas 3d en AutoCAD
    Por rvm_tecnico en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    : 02-12-2008, 02:17
  5. Lineas superpuestas en AutoCAD
    Por Gepetto en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    : 30-08-2007, 08:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •