Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Insertar varios bloques en 1 dibujo de golpe

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Replacear varios bloques en 1 dibujo de golpe?

    ¿Se puede o tengo que ir 1 a 1? Gracias de antemano.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll
    Mensajes
    4,661
    Gracias (Dadas)
    15
    Gracias (Recibidas)
    194

    Replacear varios bloques en 1 dibujo de golpe?

    Tal y cómo se supone que estarán los bloques, tendrás que hacerlo uno a uno, ahora bien, si tienes todos los bloques en un mismo dibujo, pues representando el dibujo representaras todos los bloques. Otra cosa no se me ocurre.

  3. #3
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada
    Mensajes
    911
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Replacear varios bloques en 1 dibujo de golpe?

    Utiliza el design center, es más interactivo, más si tienes una librería de bloques ya hecha, te muestra un previo del bloque y con solo dar clic y arrastrar al dibujo se replacea, rápido y sencillo. Saludos.
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  4. #4
    ChienVert Avatar de Señor R
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Aqui y ahora
    Mensajes
    1,259
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Replacear varios bloques en 1 dibujo de golpe?

    Para representar bloques es mucho mejor que el desingcenter usar las paletas de herramientas (Crtl + 3), ya que no tienes que dar ni escala, ni orientación, solo el punto de insercion. Y para llevar los bloques a las paletas solo tienes que, arrastrarlos del dibujo a la paleta y ya. Además, puedes crear distintas pestañas dentro de la paleta, grupo de paletas, también admite sombreados, objetos predefinidos (por ej, un cuadrado de 20 por 10 que pertenece a la capa x y que tiene el color cual, y con el grosor de línea cuanto), es una herramienta sin la cual yo personalmente ya no se vivir.
    "Hay que trabajar la técnica conscientemente durante mucho tiempo hasta que la dominas inconscientemente, y entonces surge esa impresion de espontaneidad" Henri Matisse
    Coleccion

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Replacear varios bloques en 1 dibujo de golpe?

    Todo eso ya lo he probado y nada. Incluso tener en 1 mitad de la pantalla el explorador de Windows y en la otra AutoCAD y arrastrar y nada, me los abre en vez de representar.

    El caso es que me han pasado 1 serie de bloques (k1.dwg, k2.dwg.) y los quiero meter todos en 1 solo archivo llamado k, para luego desde el designcenter crearme 1 paleta de herramientas y como son 54, pues obviamente paso de ir 1 a 1, a no ser que 1 día me aburra y mentretenga.

    De todas maneras, gracias.

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll
    Mensajes
    4,661
    Gracias (Dadas)
    15
    Gracias (Recibidas)
    194

    Replacear varios bloques en 1 dibujo de golpe?

    Todo eso ya lo he probado y nada. Incluso tener en 1 mitad de la pantalla el explorador de Windows y en la otra AutoCAD y arrastrar y nada, me los abre en vez de representar.

    El caso es que me han pasado 1 serie de bloques (k1.dwg, k2.dwg.) y los quiero meter todos en 1 solo archivo llamado k, para luego desde el designcenter crearme 1 paleta de herramientas y como son 54, pues obviamente paso de ir 1 a 1, a no ser que 1 día me aburra y mentretenga.

    De todas maneras, gracias.
    Pos me temo que tendrá que ser un día así.

Temas similares

  1. Problema al insertar bloques en mi escena de 3 ds max
    Por Abi94 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 27-03-2019, 21:17
  2. Golpe bajo de mi dd
    Por ricardo :) en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    : 11-05-2012, 19:56
  3. Felicidades sr golpe
    Por Molok en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 24
    : 01-02-2010, 01:22
  4. Insertar dibujo en Maya
    Por Zephir en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 21-01-2008, 09:44
  5. Normas de dibujo de AutoCAD protocolo de dibujo
    Por junshe en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 14
    : 09-02-2007, 10:56