Gracias Gracias:  0
Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 83

Tema: Intercambio opiniones Catia v5r7

  1. #61
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola, Soy Estudiante De Ingeniería Técnica Y Estoy Haciendo El Proyecto Con Catia V5 R15 Y Me Gustaría Saber Si Alguien Sabe Como Hacer Cables Planos, por Favor Si Alguien Sabe Y Me Puede Ayudar.
    Muchas gracias

  2. #62
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Jerez (Cádiz)
    Mensajes
    12

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola a todos.En SW cuando se representa una pieza en un ensamble aparece al lado del nombre entre <> un número que indica el orden en el cual fue replaceado. Ej <1>. Pero si eliminas uno de esos elementos, cuando replaceas otro igual se salta en el orden el número eliminado, es decir es como si lo tuviera en cuenta, aunque realmente está borrado. ¿sabe alguien cómo se puede reordenar esos elementos para qué no existan saltos en la numeracción? Gracias.

  3. #63
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Jerez (Cádiz)
    Mensajes
    12

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola a todos.En SW cuando se representa una pieza en un ensamble aparece al lado del nombre entre <> un número que indica el orden en el cual fue replaceado. Ej <1>. Pero si eliminas uno de esos elementos, cuando replaceas otro igual se salta en el orden el número eliminado, es decir es como si lo tuviera en cuenta, aunque realmente está borrado. ¿sabe alguien cómo se puede reordenar esos elementos para qué no existan saltos en la numeracción? Gracias.

  4. #64
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    1

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola. Soy nuevo en el foro y he empezado a balbucear con CATIA, conozco mejor INVENTOR y no acabo de adaptarme al programa.
    Alguien conoce como soldar un cuerpo plano a otro curvo, ya qué sus superficies no están en contacto. Gracias, catieros.

  5. #65
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    27

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola, conozco lo básico de Catia, me gustaría aprender un poco más acerca de este programa, sobre todo el tema de superficies y demás. Un saludo.

  6. #66
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    1

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola a todos yo uso CATIA V5R12 y tengo algunos manuales en español, y me encantaría compartir información con aquel que lo necesite. Saludos.

  7. #67
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    12

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola, hace tiempo que no me conecto y quería preguntar unas cosas.
    -¿me voy a pasar a la versión 2007 de solidorks y quiero saber si son muchas las mejoras, y si es verdad que el cosmos flow, motion y un largo etc vienen al instalarlo?
    Cambiendo un poco de tema ¿sabéis que programa se utiliza más en España, el Solidworks o el catia v5? Lo digo para seguir con Solidworks o aprender un poco de cartia también. Gracias es que tengo un lio.

  8. #68
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    en casa
    Mensajes
    2

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola Chicos/as Necesito El Programa Catia V5 Lo He Intentado Bajar Por El Emule, pero A Sdo Inposible Que Puedo Hacer.

  9. #69
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    en casa
    Mensajes
    2

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola chicos necesito el programa de catia por favor me podéis decir quye tengo que hacer en el emule para poder descargarlo no sé qué necesito, pero no me deja por favor es urgente tengo que trabajar con el gracias.

  10. #70
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Cita Iniciado por lvrmr Ver mensaje
    Mortal Kombat chicos necesito el programa de catia por favor me podéis decir quye tengo que hacer en el emule para poder descargarlo no sé qué necesito, pero no me deja por favor es urgente tengo que trabajar con el gracias.
    ¿Has leído las normas?
    Está prohibido el pirateo. Si lo practicas, hazlo como las hemorroides, en silencio, porque es tu problema.
    Última edición por Davescambra; 08-01-2007 a las 11:47
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  11. #71
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    1

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    HOLa A TOD@S.
    Uso la V5R12 y el otro día me mandaron por un fichero.model.
    Sabía qué existía, pero no para qué servia.
    ¿sabe alguien si se puede medir o acotar la pieza?
    Bueno y en respuesta a alguien que preguntaba si aprendía Catia o seguía con Solid, yo creo (por lo que veo en mí entorno y por la demanda) que en un futuro cercano Catia será para los ingenieros lo que AutoCAD para los arquitectos. Empieza a mirarlo un poco, porque "básicamente" son iguales. Un saludo.

  12. #72
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    1

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Cita Iniciado por Yakecadi Ver mensaje
    Hola responde si estas interesado en el diseño CATIA.
    Hola, soy Ingeniero mecánico de Venezuela, y trabajo como ingeniero de proyectos y entre otras cosas debo diseñar frecuentemente, uso AutoCAD e Inventor.
    No sé manejar Catia, pero ando buscando información ya que he leído se trata de un programa completo, con el que se puede modelar, realizar cálculo de estructuras, y simular mecanizado de piezas, entre otras cosas, o sea es un programa da CAD, CAM, CAE. Si tienes algún manual me gustaría qué por favor me lo facilitaras.

  13. #73
    Usuario Avanzado Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Cita Iniciado por mecaniCAD Ver mensaje
    Mortal Kombat, hace tiempo que no me conecto y quería preguntar unas cosas:
    -¿me voy a pasar a la versión 2007 de solidorks y quiero saber si son muchas las mejoras, y si es verdad que el cosmos flow, motion y un largo etc vienen al instalarlo?
    Cambiendo un poco de tema ¿sabéis que programa se utiliza más en España, el Solidworks o el catia v5? Lo digo para seguir con Solidworks o aprender un poco de cartia también. Gracias es que tengo un lio.
    Hola mecánicad, el motion si que viene instalado en el office premium, pero el floWorks es una licencia aparte y creo que cuesta unos 10000 euros.

  14. #74
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Jerez (Cádiz)
    Mensajes
    12

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola A Todos. ¿quién Sabe De Cosmosxpressí.
    Por Favor, A Ver Quien Me Puede Ayudar Con El Cosmosxpress De Sw.
    ¿alguien Sabe Como Se Pueden Poner Cargas Puntuales En Una Cara De La Pieza, O Cargas Distribuida En Una Longitud Concreta De La Cara Seleccionada? Cuando En El Asistente De Cosmosxpress En Carga Se Selecciona Fuerza Y Posteriormente Una Cara En La Pieza Aparece La Fuerza Como Distribuida En Toda Esa Cara, ¿y Si Quiero Por Ejemplo Una Fuerza En El Extremo Y Otra A La Mitad De La Viga? Como Se Hace?
    Tengo Que Analizar Una Pieza Como La Que Adjunto En El Fichero Y No Sé Como Se Podría Hacer Con Cosmos.
    He Estado Buscando Tutoriales, pero No Encuentro Nada. Gracias
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  15. #75
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    2

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola gente, soy nuevito en el foro, soy dibujante proyectista, AutoCAD Y CATIA V5 R12, me encanto la idea de poder contactarme con gente que está en la misma qué yo, espero tener muchos amigos catienses con quien charlar y cambiar ideas, espero realmente hacer muchos amigos, les mando un abrazo enorme y espero me escriban, ya que no entiendo muy bien esto.

Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Intercambio de archivos
    Por inventor10 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 20-01-2011, 12:28
  2. Intercambio información de Softimage cat
    Por Carlisve en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 30-01-2008, 22:40
  3. Intercambio de conocimientos
    Por DonOscar en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    : 05-03-2007, 14:05
  4. Hitman el intercambio
    Por Pastor en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 5
    : 23-06-2006, 14:18
  5. Intercambio de cds de texturas
    Por dideje en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    : 01-07-2003, 22:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •