Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: max8 alguien ya la probo

  1. #16
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Wow, es una buena noticia. Liberado. Gracias por la información

  2. #17
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Wow, es una buena noticia. Liberado. Gracias por la información
    me alegro que te alegres.ahora.te animas a probar si funca en max 8.0?.jejeje

    un abrazo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: max8 alguien ya la probo?

    me uno a liberado para probar la versión 1.09 del vray y cuenten algo de la versión 8 del max, velocidad ... algo.
    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  4. #19
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Ok, acabo de probar mi vieja 1.09.03r y funciona sin problemas en max8, hace tiempo que no la usaba así que no puedo comentar mucho sobre tiempos de render pero de que funciona funciona (me imagino que igual que en max7 o max6)

    Saludos

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Buena noticia para todos los que seguimos con la versión 1.09 yo estoy bajando la versión 8 desde la página de Autodesk y después de instalarla les platico

    me alegro que te alegres.ahora.te animas a probar si funca en max 8.0?.jejeje

    un abrazo

    vaya así deberíamos de ser todos en el foro y no contestar como ballo.
    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  6. #21
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: max8 alguien ya la probo?

    que buena noticia....seguiremos tirando con esta versión

    igual sigo intentando con las nuevas.pero no me convencen
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Sabe alguien si el max8 es para Windows xp de 64 bits nativo, es para 32 bits y corre en 64 o es para 64 y corre en 32 bits.
    según lei seria impresionante max 8 en Windows xp de 64 bits, y antes de que conteste ballo que instale el 64 bits, decir que las preguntas son para conocer algo antes de actualizar el equipo, sistema operativo, etc. obviamente dan ganas de actualizar todo si es cierto que hace las maravillas que dicen con max 8 y Windows xp de 64 bits.
    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. vray 1 5 rca max8
    Por JCV3D en el foro Plugins
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-09-2007, 06:39
  2. Profesor FX con 3D Max8
    Por IED en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2007, 13:11
  3. vray 1 5 rca max8
    Por JCV3D en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-03-2007, 17:57
  4. BusyRay 1 3 11 for max8
    Por isma en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-08-2006, 13:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •