Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: max8 alguien ya la probo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    max8 alguien ya la probo

    alguien ya probo alguna versión de vray en max8, tiempos de render, sirve la versión 1.09, algo nuevo que cuenten (velocidad del max para mover polígonos, etc)
    saludos :-que
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Cita Iniciado por NELSONAPRENDIZ
    alguien ya probo alguna versión de vray en max8, tiempos de render, sirve la versión 1.09, algo nuevo que cuenten (velocidad del max para mover polígonos, etc)
    saludos :-que
    acompaño tu duda.sobre todo con la 1.09.03 de Vray

    un abrazo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: max8 alguien ya la probo?

    ¿Pero porque no lo instalais y saliis de dudasí
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Cita Iniciado por Ballo
    ¿Pero porque no lo instalais y saliis de dudasí
    creo que es obvio que no tengo la versión 8.0 de max.no?

    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  5. #5
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Me adelanto a Ballo.
    La trial del max 8 se puede bajar de aquí previo registro:

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/index?id=5659302&siteID=123112
    Última edición por Jormo; 18-10-2005 a las 16:56 Razón: ortografia
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Según he leído en los foros de vray funciona sin problemas, tampoco he visto que hallan quejas de que alguna versión no halla funcionado.
    Yo ya no uso vray así que no puedo hablar por experiencia propia pero aun trato de mantenerme al tanto y me parece que marcha todo bien con max 8 (o al menos nadía se ha quejado)

    Saludos

  7. #7
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: max8 alguien ya la probo?

    ya se lo del trial..pero yo tengo conexión por hora y no me puedo bajar 250 MB para probar.me matan en el laburo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  8. #8
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Ma iba a poner alimonao pero tengo una chica guapa al lado y paso. Si no tienes max 8 para que tanto interesí....ainsss
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Yo preguntaría por curiosidad, para convencer a mi jefe de que debe actualizar... o para convencerme de una vez por todas que no lo va a hacer y bajarme los 6 y pico meguillas que pesa Blender ...


    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Acabo de recibir el paquete de Autodesk con el max8 chincha rabiiiiña.
    Poderoso el frikismo en mi es

  11. #11
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Cita Iniciado por Ballo
    Ma iba a poner alimonao pero tengo una chica guapa al lado y paso. Si no tienes max 8 para que tanto interesí....ainsss
    no te pongas alimonao....además el interés es a futuro.y si lo consigo depende si puedo laburar o no con vray 1.09.03.una cosa va atada con la otra
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  12. #12
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Cita Iniciado por dumdum
    Acabo de recibir el paquete de Autodesk con el max8 chincha rabiiiiña.
    Que tal la nueva caja
    nada es perfecto

    Saludos

  13. #13
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Cita Iniciado por Cesar Saez
    Que tal la nueva caja
    nada es perfecto

    Saludos

    Bueno no es tan molona como cuando compramos el 7 pero supongo que será por ser de la subscripcion anual jijiji. No voy a instalarlo de momento, voy a esperar un poco de respiro en el trabajo que estamos ahora todo el día dale que te pego.
    Poderoso el frikismo en mi es

  14. #14
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: max8 alguien ya la probo?

    ¿Tú también, Dumdumí Naaa, yo la recibí antes :P

    Liberado, ¿VRay 1.09.03 funciona en MAX 7? Te lo pregunto porque no lo sé... y creo recordar que en alguna ocasión me ha dado problemas al instalar...

    ¡Gracias!

  15. #15
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: max8 alguien ya la probo?

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    ¿Tú también, Dumdumí Naaa, yo la recibí antes :P

    Liberado, ¿VRay 1.09.03 funciona en MAX 7? Te lo pregunto porque no lo sé... y creo recordar que en alguna ocasión me ha dado problemas al instalar...

    ¡Gracias!
    funciona barbaro....solo te dice en la instalación que NO va a funcionar .pero le das que SI y queda pronto para usar

    por eso mi preocupacion con el max 8.0

    un abrazo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. vray 1 5 rca max8
    Por JCV3D en el foro Plugins
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-09-2007, 06:39
  2. Profesor FX con 3D Max8
    Por IED en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2007, 13:11
  3. vray 1 5 rca max8
    Por JCV3D en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-03-2007, 17:57
  4. BusyRay 1 3 11 for max8
    Por isma en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-08-2006, 13:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •