Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Polilíneas

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Polilineas

    Hola. ¿cómo puedo componer polilíneas a partir de segmentos de línea y arcos individuales en AutoCAD? Gracias you.

  2. #2
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Polilineas

    Menú propiedades-->objeto-->polilínea 2d, entonces te tirara en la línea de comando al siguiente pregunta: el objeto seleccionado no es una polilínea 2d, ¿desea convertirla? A lo cual ya sabes lo que tienes que resonder, el artocad me resulta más fácil que el 3ds Max.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Polilineas

    Hola, lo puedes hacer con la herramienta editar polilínea (tercer ícono de la barra de herramienta modificar i), seleccione la línea y te pregunta si la quieres transformar en una, y luego la puedes unir a otras con la opción juntar (j) tienes que poner de múltiple si es más de una polilínea la que quieres unir, asegúrate de que los puntos de inicio y fin coincidan para que no te den problema. Espero que te sirva.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    26
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Polilineas

    También lo puedes hacer creando una región.

  5. #5
    Diseño y dibujo. Avatar de Ti$k0
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    344
    Gracias (Dadas)
    37
    Gracias (Recibidas)
    32

    Polilineas

    Bueno, hay una opción más cómoda en consola. El parámetro editpol (al menos en la versión inglesa), y otra opción para crear contornos o región como comenta gambero (no sé si es contorn), para cerrar un grupo de polilíneas.

  6. #6
    la ayuda nos hace felices Avatar de pusa
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    61
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Polilineas

    No sé qué versión tienes, si en español o en inglés. En inglés colocas como comando. Pe edit poly. Select objects, y ahí elegís cualquier línea dentro de lo que quieres convertir en polilínea.

    Como no es polilínea, te va a preguntar si la quieres convertir en una, le das yes o si.

    Ahí te va a aparecer las distintas opciones de edición de línea, no solo vas a poder unir, sino también cambiar grossor/width, editar vértices/edit vertex, juntar/join, etc.

    En este caso particular dale a join con la letra y comienza a tocar las líneasque UE deseas unir.

    Luego le das enter.

    Te aparece las opciones de editar, juntar, grosor estc, le das de nuevo enter.

    Y listo ya tienes tu polilínea de lo que antes eran solo líneas.

    Acordate que Splines no se pueden transformar en polylines.

    Tienen que ser o lines o curves, sino no te sirve el pe edit poly.

    También fíjate como bien te decían arriba como están los vértices uno respecto del otro en la continuidad de líneas que componen el dibujo que quieres convertir en polyline.

    Ci vediamo, y suerte.
    enjoy the silence...

  7. #7
    Nivel Héroe Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    326
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    11

    Polilineas

    ¿Qué es artocad?
    Andrés
    https://andresdelc.blogspot.com

  8. #8
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,368
    Gracias (Dadas)
    64
    Gracias (Recibidas)
    117

    Polilineas

    Artocad eres tú. Ardorfo berquer. Posdata: perdón por la tontería, no me he podido aguantar.

Temas similares

  1. AutoCAD Retener polilíneas
    Por anjinsan en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 03-06-2015, 10:55
  2. After Effects Polilíneas AutoCAD a After Effects
    Por dixan en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    : 12-05-2009, 22:54
  3. De bloques a polilíneas
    Por qb7 en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    : 05-03-2006, 19:43
  4. XSI Polilíneas a open GL
    Por bealobo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    : 07-02-2006, 17:55
  5. Polilíneas 3d
    Por Gepetto en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    : 12-10-2005, 17:17